CanonFans

搜索
查看: 5275|回復: 10

60D內閃顯示錯誤!!請問一般送修要多久才會回來??(以新竹市

入手不到半個月2手60D掛了!!
在沒接外閃的情況下!!相機設定說已接外閃!!所以內閃都按不起來....
雖然我有565可是離機閃還是要開內閃才能用...直好修吧!!
但下個月就過年了!!不知道年假前會回來嗎??
聽說60D內閃不止我一台壞!!真的嗎?修好就好了嗎?還是會不穩??(請有經驗前被指示謝謝)
賣家說我可以退貨!!有必要嗎?我是有600D拉旦60D我也蠻喜歡的...
回復

你確定內閃打不開是壞掉
我上次是熱靴裡面有個彈片沒彈起來 然後內閃也是打不開
用小夾子輕輕用起來就ok了[s:68]
因為裡面有一個小小開關 你的彈片一直壓住所以
它會以為你有裝外閃或離機閃發射器
你先確定一下吧!
回復

熱靴上的右邊彈片

用指甲往上提一點 就可以了

60D通病
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
我的550D也是這樣 摳一摳就好ㄌ
回復

我的也是耶! 動一動右邊的彈片,自此以後不再有內閃跳不起來的問題
回復

回 2樓(yoo00022) 的帖子

請教您說的"彈片"是那5個金屬點嗎?看起來都平整(以600D做對比)所以就送修了
如過是60D的通病[s:40] 回場治療要錢嗎?[s:49] 回來會藥到病除嗎?[s:91] 60D該留嗎[s:21]
雖用沒幾次!!但用了很想出掉600D因為功能強多了不是一般介紹差幾秒少濾鏡多電子水秤....
回復

回 5樓(neweric) 的帖子

你說五個點是用來控制外閃的
我說的點是相機最頂端兩片鐵用來固定外閃或發射器
你看用來固定外閃右邊的鐵 裡頭有彈片 而彈片下方有個小豆豆開關
你的內閃打不開就是彈片一直壓住小開關[s:68]
我有時內閃打不開也是指甲把它撥上一點就可以了!
回復

喔!!謝謝賜教!![s:47]
回復

我的用快一年了沒疵問題
回復

我的是內閃打開後關不掉
應該也是卡榫的問題
回復

年前的帖子了,希望你的故障問題解決了。
回復