CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 檸檬兔

無敵兔  開箱聞

回 14樓(multi1220) 的帖子

哈~ [s:63]
kuso一下 [s:19]
生活要有創意 [s:12]
畢竟我們是用腦袋賺錢的[s:54]
回復

前幾天 在拍照的時候遇到一個阿伯[s:79]
扛著無敵兔打獵[s:63]
後來~就請我幫他和老婆拍合照[s:50]
結果才發現阿伯用P擋在前進[s:15]
我就很自然的轉到M擋開手排[s:66]
然後拍完 阿伯拿回去[s:36] 少年ㄟ(台語)[s:79] 抖...........[s:43]
啊~你怎麼用的[s:62] 拍得很好內[s:25]
我以為他要殺了我了[s:91]
原來阿伯的兒子很孝順[s:34]
給阿伯買最好的相機[s:67]
阿伯第一次帶出來打獵[s:24]
還不會用啦![s:47]
所以就當場跟阿伯分享了一下無敵兔的威力[s:59]
還有如何操控兔子[s:87]
阿伯也才知道他兒子給他一台這麼棒的相機[s:71]
[s:79] 阿伯..的表情真的很殺....[s:78]
不過一開口[s:83] 怎麼這麼可愛的台灣國語[s:66]
希望每一隻 無敵兔 都能很活躍[s:59]
回復

恭喜入手新機...期待好的佳作 [s:36]
回復

好機
期待兔子作品
回復

[s:47] ......恭喜啦!............歡迎一起踏入5D2
回復