CanonFans

搜索
查看: 2289|回復: 10

[D60] 60D翻轉螢幕

請問各位同好

有沒有人60D的翻轉螢幕接軸 用久了而裂掉的

因為小弟還沒購入 但有聽到朋友講述這件事

還滿擔心的 [s:11]
回復

我買60D用到現在(半年)是沒有這個問題 不過我要轉螢幕時會很小心 因為真的很怕轉壞掉了..
回復

小弟是沒有60D 但有一台600D
目前是沒有這問題(用了9個月了)
另外有一台 EX1 也1年多了 也沒有出現這類問題!!
可以安心購入! ^^ (非打廣告 只是純粹勸敗)[s:81]
回復

回 2樓(豕者豕者) 的帖子

600d跟60d的作工不同

所以不能這樣子比較

60d聽說是真的有缺陷~

在某論壇有人發帖討論了~xd
回復

我的是600D~不管做工如何,非必要都很少去翻[s:19]
回復

恩.....
不過說起來,這還包含了點運氣因素[s:30]
為什麼呢?
因為我分別依需求,推薦了兩個朋友買60D,最先買的那個`也最操機子,但是都好好的!
後來買的那個反倒是沒什麼在拍,但是卻真的出現裂痕了[s:80]
回復

別擔心啦~我的S5 IS(雖然不是單演,但是有翻轉螢幕)用到現在4年囉~頭好壯壯
你要擔心的是....我的螢幕會翻轉耶,會不會太招搖,別人還要臥射預備勒
回復

01 論壇已經有看到災情出現了  

其實當初60D 出來 就讓我們很失望   你可以去爬文看看就知道了
回復

若沒去撞到應該不會斷裂吧
回復

目前旁邊的攝友 包括自己 三台60D 都有裂痕出現。

本來相安無事 後來我的好像是被轉軸螺絲給勾到 就把裂痕給翻起來了XD (送修中)
回復

以前用過Sanyo CA65 螢幕轉來轉去 排線就出問題....[s:91]  好險是公司或在保固內

之後就不敢再買翻轉螢幕的相機了
回復