CanonFans

搜索
查看: 2220|回復: 10

[40D] 請問關於580 EX閃燈裝在40D上問題

請問在40D上安裝EX580閃燈後,是不是會無法設定前廉同步或後廉同步啊!
有人可以解答一下嗎?謝謝!!!
回復

原帖由 bmw6410 於 2008-4-16 11:02 發表
請問在40D上安裝EX580閃燈後,是不是會無法設定前廉同步或後廉同步啊!
有人可以解答一下嗎?謝謝!!!

可以的! [s:47]
回復

請參考此帖~http://forum.canonfans.biz/viewt ... amp;highlight=580EX

歹勢,說明不清,我的意思是機身上不能設定要從閃光燈設定喔~[s:21]

回復

回復

回復 1# 的帖子

[s:33] 樓主那張大頭貼是小女王嗎?
[s:49] 貼幾張吧,真是可愛.[s:8]
回復

原帖由 hansheng57 於 2008-4-16 11:56 發表
雞婆..幫你作ㄧ個連結
http://forum.canonfans.biz/viewt ... amp;highlight=580EX

這個連結還是沒教怎麼設啊
[s:25]
回復

原帖由 swagger 於 2008-4-16 13:15 發表

這個連結還是沒教怎麼設啊
[s:25]

由閃光燈上設定!

看一下閃光燈說明書吧!
回復

原帖由 gjjbook 於 2008-4-16 13:24 發表

由閃光燈上設定!

看一下閃光燈說明書吧!

我知道怎麼設啦
指示那連結對開板大好像沒幫助到
[s:19]
回復

580一代,不知道有沒有記錯
按鈕有三個三角型的那個就是後廉同步[s:25]
另外一個好像是高速同步的樣子[s:25]

前廉同步,忘了,因為一直沒用過[s:19]

閒話一下,multi只拍成功過一次
有沒有大大可以教一下哇[s:21]
回復

580EX一代是無法從40D直接控制的,必須從閃燈設定下手,
40D以後由機身開放控制閃燈功能設定的閃燈目前只有430EX和580EX II
我也是因為這樣,覺得很不是滋味.........
畢竟我的580EX買的時間點就在 580EX II推出前一點點..........[s:52]
回復

感謝各位的協助!小弟已經試出來了
1.前廉同步:機身跟閃燈初始設定就是前廉同步(按下快門的第一時間閃燈就觸發)
2.後廉同步:機身無法設定需在閃燈上按▽▽▼鍵兩次銀幕上就會出現▽▽▼符號,閃燈就是處於後廉同步(按下快門後閃燈會在快門開始及
            最後一秒觸發,也就是閃燈會閃兩次(快門時間要長一點))

回htylalala大大:

大頭貼的確是我家小女王啦!!
相片您可以參考這裡 http://www.flickr.com/photos/rogerchen64/
回復