CanonFans

搜索
樓主: htylalala

[350D] 135mm f2 or 小小白IS???

回復 #60 bryan_fu 的帖子

之前小弟的經驗
有了135 2L 應該就會把小小白is放在家裡
回復

原帖由 jawfs 於 2007-8-29 08:53 發表
小白IS是戰鬥鏡,小小白IS是旅遊鏡,135L是迷幻鏡[s:30] [s:30] [s:30]

結論:都敗吧

贊同你這句話![s:47] [s:47]
但135L沒加IS.打死我也不買[s:19] [s:19]
回復

原帖由 皮皮 於 2007-8-29 20:19 發表

贊同你這句話![s:47] [s:47]
但135L沒加IS.打死我也不買[s:19] [s:19]

ISO拉高加F/2.0不難用啦。

我敗了135L後小白IS就沒出過門了。[s:13]
回復

回復 #63 vario_sonnar 的帖子

我大都是動態追焦.遠近不一.所以定焦鏡對我而言.英雄無用武之地[s:51] [s:51]
回復

回復 #64 皮皮 的帖子

不過400mm以上的原廠鏡,只有定焦的選擇。
運動場旁的攝影師也都是用定焦鏡。
就是因為動態攝影,才要大光圈的定焦鏡啊!

135/2L是絕佳好鏡,價位又低,ISO拉高些,沒有 IS也能拍啦。
回復

為這支鏡頭,我把小小白與20D賣了換5D[s:25]

只能說超讚[s:47]

EOS30+E100VS

EOS5D

回復

http://www.1adh.com/20070608/index-5.htm
這邊都是小白IS拍的提供你參考
回復

原帖由 vario_sonnar 於 2007-8-29 20:52 發表

135 f2.0 L 小弟也很喜歡,不過是用APS,所以有疑問不敢敗家

請教各位,APS跟FF散景是否有所不同,

135 F2.0L的散景真是讚[s:47]

焦段要X1.6就先不管了………[s:17]
回復

原帖由 vario_sonnar 於 2007-8-29 20:52 發表

呵呵....我跟您相反....
我是冰135L...帶小白IS說....
沒辦法....腳比較懶....寧可重一些....ㄏㄏ...
回復

回復 #69 Rich 的帖子

明天出遊包括了135L,200/2.8L, 小小白IS,小白IS說[s:51] [s:51]
回復

原帖由 jawfs 於 2007-8-30 19:16 發表
明天出遊包括了135L,200/2.8L, 小小白IS,小白IS說[s:51] [s:51]

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40]
老當益壯[s:17] [s:17] [s:17]
回復

回復 #70 jawfs 的帖子

您是肌肉男,不算啦[s:25]

我想其中必藏有劇毒的陰謀[s:11] [s:11] [s:11]

回復

回復 #72 weihan 的帖子

因為害怕皮老大趁機來闖空門[s:17] [s:17] [s:17]
回復

回復 #73 jawfs 的帖子

我看不只是這樣吧[s:40] [s:40] [s:40]

又想回來毒人了吧[s:14] [s:14] [s:14]
回復

回復 #74 weihan 的帖子

現在的用語叫什麼來著?

喔,是叫作

粉想啦![s:19] [s:19] [s:19]
回復