CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 諺頭

[40D] 40D對焦有問題!!!

關於對焦不穩定的事情!!!!\\
今天有了結果!!!!!!!
是50mm1.8的問題!!!!!!!!!
跑去店家試了新的50mm1.8結果一樣!!!!!!!!
在拿顆50mm1.4來試就不會了!!!!!!!!!
證明1.8這顆會有這個問題!!!!!!!!!!![s:33]
回復

好像之前k大有說過50mm F1.8不要拿來測焦,結構問題好像比較容易有誤差~~
回復

50mm f1.8的齒輪組比較\"粗\"
所以對焦時差一齒,
誤差就很大了...
回復

原帖由 abellee 於 2008-4-17 07:58 發表
好像之前k大有說過50mm F1.8不要拿來測焦,結構問題好像比較容易有誤差~~

只有50mm1.8會嗎???還是所有不是內對焦的都會???[s:58]
回復

我覺得400D的對焦點是一點小紅點
但40D是一個小方點
有時候在對昆蟲時那一個小方點就把昆蟲給蓋滿了
感覺好像沒辦法對自己想要了點!![s:17]
回復

諺頭[s:54][s:54]  [s:54]
40D還要不要賣壓[s:36]
回復

40D看了許多文章,對焦系統整體表現是濫的? 移焦? 照片最重要的關鍵之一不就是對焦嗎? 現在拍照還要擔心照片是否是模糊的??
450D會這樣嗎? 這樣是很嚴重的問題耶,一瞬間的照片只有一次機會耶!! 拍照可不想同一張景老是拍5張,回家確認是否準ˇ焦 [s:25]

450D VS 40D 對焦準確率? 有此種分析文章嗎? FOR CANON[s:58]
回復

原帖由 uiouiouio 於 2008-4-21 14:38 發表
諺頭[s:54][s:54]  [s:54]
40D還要不要賣壓[s:36]

暫時應該不會吧!!!!!!!!!!![s:58]
回復

偶也相信40D的因素不大!!
小弟的30D都已經拍的很爽了...
對焦很準!! 中階相機還是不錯的啦
[s:58] [s:58] [s:58]

只是一直戀戀不忘手握 1D 的感覺說!!
太棒了!
[s:29] [s:29] [s:29]
回復