CanonFans

搜索
樓主: jawfs

[北部聚會] 4月13日 星期日 聚餐照片

[s:17] 今天聚會真是好玩又受益良多.大部分時間都在LDS所以也沒拍照片.
[s:29] 回家一看,女王有拍幾張,就貼出來囉.
1.[s:59] 小女王,小小女王難得乖乖坐.

2.[s:36] 這張照片預言了小女王的學校嗎?(開車不喝酒,喝酒不開車,飲酒過量有礙健康)

[s:26] 感謝大家熱情參與,也感謝永井兄用把妹機印了一堆照片給小小女王[s:45]

回復

今天能參加聚會還真的蠻開心的,主辦及協辦的大大,還真感謝他們囉,
尤其是名牌,都幫大家印好了,還真令小弟驚訝和感謝囉。。[s:26]

加上又能看到  奧大 的精采照片,真的很讚!可以說嘆為觀止囉。[s:47]

希望有機會還能跟各位大大一起出遊外拍囉,也能認識更多同好及前輩啦。[s:26]

呵,看大家都有貼圖,小弟也來貼幾張啦

↑感謝餐廳的貼心,因為小弟不能吃牛肉,所以特別為小弟換了主菜。[s:26]

↑呵,不能拍大人們,所以就只有拍拍小朋友囉。

↑可口美味的甜點。[s:47]

↑大大帶的貓,超可愛的啦。[s:19]

↑呵,都是名機和名鏡啊!

↑嘆,小弟的人像攝影一向不行,太遜了,呵。。只能側拍啦。

↑我也有名牌喔![s:19]

↑最後,期待下次的再次聚會囉。[s:33]

呵,希望下次能有更多的前輩們,能不吝賜教,指導後輩們更多的攝影技巧囉。

其他照片:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=nomo11&book=76&page=2
PS.如果有需要索照的,或希望能移除的,請留言給我。(小朋友照片)

回復

原帖由 nomo11 於 2008-4-13 23:17 發表
今天能參加聚會還真的蠻開心的,主辦及協辦的大大,還真感謝他們囉,
尤其是名牌,都幫大家印好了,還真令小弟驚訝和感謝囉。。[s:26]

加上又能看到  奧大 的精采照片,真的很讚!可以說嘆為觀止囉。[s:47]

希望有機會還 ...

NOMO大圖可以看了,對了,您有在玩重車嗎???看您今天穿了勁裝[s:36]
回復

感謝史蒂芬的熱情招待,餐點都很棒!
還有奧大的精采照片展示,都為今天帶來不少充實感!

到了餐廳不免到處亂拍一下....

1.

2.

3.

4.[PS:飲酒過量有礙健康!!]

5.

6.[PS:飲酒過量有礙健康!!]

7.[PS:飲酒過量有礙健康!!]

8.[PS:飲酒過量有礙健康!!]

9.[PS:飲酒過量有礙健康!!]

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.哥吉拉!!

17.

18.

19.

20.

21.

22.隔著玻璃拍

23.

24.

25.喔!沒注意到景深@@ 皮在癢了...

26.[PS:飲酒過量有礙健康!!]

27.[PS:飲酒過量有礙健康!!]

28.[PS:飲酒過量有礙健康!!]

29.酗酒上班族......[PS:飲酒過量有礙健康!!]

相簿還有其他照片....
http://album.blog.yam.com/nagai999&folder=4224403
回復

原帖由 永井相草空 於 2008-4-13 23:43 發表

讚!果然是永井大![s:47] [s:47]
回復

原帖由 ss42tw 於 2008-4-13 23:38 發表

NOMO大圖可以看了,對了,您有在玩重車嗎???看您今天穿了勁裝[s:36]

呵...小弟還沒有自己的車(很想買,但又不敢敗[s:25] ),雖然家兄有一台,但實在太重,小弟有照也不太敢騎,因為倒過2次車,實在扶不起來,所以囉,怕丟臉,呵。。還是不敢騎囉。
回復

原帖由 永井相草空 於 2008-4-13 23:43 發表

1.

2.
http://farm4.stat ...

[s:33] 看到這幾張照片還蠻感動的,拍的真不錯~

沒想到正當陶醉時,[s:40] 看到最後一張照片的標題................我和丹尼斯整個笑出來~

哈哈哈哈哈哈~[s:17]

永井哥拍的真的很好耶!
很有fu哦~~~~[s:6]

☆安小琪☆
回復

到了餐廳不免到處亂拍一下......(恕刪)

拍的真讚啊!永井大....[s:47]
回復

27.

這張好像長了發亮的耳朵[s:25]
回復

原帖由 Jian 於 2008-4-14 00:21 發表

是美麗的小惡魔嗎[s:29] [s:19]
回復

原帖由 ss42tw 於 2008-4-14 00:30 發表

是美麗的小惡魔嗎[s:29] [s:19]

是小魔女吧[s:29] [s:29] [s:29]
回復

原帖由 Jian 於 2008-4-14 00:21 發表

這................................[s:25] [s:25] [s:25]
(無言中)

☆安小琪☆
回復

厚,早知道我也去…

禮拜日沒排到任何行程…

在學校宿舍悶了一整天[s:18]
回復

今天的聚會真棒,第一次參加這類的活動,我女友還笑我說真不像我,
可能是真的對拍照開始有熱情吧,希望這熱情不會太早熄滅,
今天真的要謝謝
主辦人,真的是辛苦了,這麼多人的聚會真的不容易,真讓我想起大學時代搞同學會的時期,
場地管理人,東西實在是太好吃了,那roast beef實在讓我受不了,如有紅酒一定更加分,
幫大家做名牌的有心人士們,sorry, 對大家還是很陌生,叫不出名字,
最後還有今天呈現令人讚嘆作品的Austin奧大,你那北海道老鷹實在是太棒了,
還有也很高興認識了幾位新朋友,糟糕又叫不出名字,嘻嘻,希望下次在跟大家見面。

我好喜歡這弟弟認真的表情,so serious!!
回復

原帖由 littlej 於 2008-4-14 01:48 發表
今天的聚會真棒,第一次參加這類的活動,我女友還笑我說真不像我,
可能是真的對拍照開始有熱情吧,希望這熱情不會太早熄滅,
今天真的要謝謝
主辦人,真的是辛苦了,這麼多人的聚會真的不容易,真讓我想起大學時代搞同學會的時期,
場 ...

[s:36] 嘿嘿嘿,後面是我的小女王,拍的不錯呦.
[s:49] 我就是坐你右邊的派翠克,就是給你一碗洋蔥湯的啦.
[s:28] 記起來沒呀....
[s:61] 沒有就開扁
回復