CanonFans

搜索
樓主: 普拉達

[5D] 彩虹維修之越修越糟= ="

原帖由 yorkling 於 2008-4-11 17:07 發表

這件事情不是這樣的...他們是很爛沒錯..但絕不是早就不賣本田的車子.會賣斜H是被動的選擇.
至於為何沒有廣告..因為沒錢了..至於錢到哪去了..查查張家和黃家互槓的歷史.就可略知一二 ...

因為這邊不是汽車網站所以我只說個大概,可能沒有說的很清楚。

當初我可是本田的超級車迷勒!

他們搞什麼鬼我怎麼可能不知道勒!

我還因為喜歡本田研究過一些本田的相關資料。

只不過這邊是攝影網站,所以沒有說的很清楚而已,
畢竟要說的清楚只會廢話一堆而已,而且本田早就和
三陽決裂那麼多年了,不太喜歡炒老新聞。

[s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 ELEANOR 於 2008-4-11 06:54 發表
彩虹真牛.不過以前用老尼送去國祥也跟你有過類似情形.白平衡不準.通知我修好去拿現場看又不準.後來經理出來就安排換ccd才解決.重點就是她們都看電腦跑的數據.實機有時候都不測[s:14] ...

有測沒測?我們又看不到!?[s:21]

下午維修員打來~說他們交機前有測試OK!

但不知為什麼測光數據會不見?[s:25] [s:21]
回復

原帖由 phengyao 於 2008-4-11 11:35 發表
還好是在保固內送修,至少不用再多花錢,這樣的運氣還不算太差....[s:19] [s:19] [s:19]

這不是重點!

重點是維修好了!

去拿卻是壞的[s:52]

應該要做好確認嘛!

我又沒催他們[s:25]
回復

原帖由 htylalala 於 2008-4-11 16:43 發表
[s:44] 到底最後修好沒?
[s:17] 會不會拖個3天說保固過了,要A一筆?

下午就修好了!
但是還是要等到下星期才拿的到了[s:48]
維修員還一直道歉![s:35]
好像有被\"釘\"的樣子?[s:44]
回復

原帖由 dorigo 於 2008-4-11 17:32 發表
這情形
我第一次換300D快門組時也發生過....

週五開開心心去拿....結果 鬱卒的離開... [s:29] [s:29]

那就不是第一次囉?[s:22]

看來最後確認沒做好[s:46]
回復

剛剛看了一下CF首頁!

託彩虹的福~第一次發帖進本週熱門!:淚流:

居然是因為這種事[s:46] [s:46] [s:46]
回復

回復 79# 的帖子

會不會彩虹ㄉ高層,臥底在CF.....................[s:44] [s:44]
回復

原帖由 寫輪眼 於 2008-4-11 19:37 發表
會不會彩虹ㄉ高層,臥底在CF.....................[s:44] [s:44]

搞不好喔??[s:44] [s:44] [s:17] [s:17]
回復

evillon Canon幣 +5 彩虹快給我修好~我要看普小妹 ... 2008-4-11 20:00

呵呵~謝謝![s:26]

不過普小妹重感冒~[s:35]

已經一個星期了還沒好![s:18]
回復

回復 84# 的帖子

祝 普小妹 跟 5D 早日康復啦 [s:47]

一個星期都還沒好
該不會 普小妹 也是公司貨 [s:55] [s:55] [s:55]
回復

原帖由 evillon 於 2008-4-11 20:20 發表
祝 普小妹 跟 5D 早日康復啦 [s:47]

一個星期都還沒好
該不會 普小妹 也是公司貨 [s:55] [s:55] [s:55]

是公司貨但是沒有保固[s:17] [s:17] [s:17]
回復

原帖由 普拉達 於 2008-4-11 20:03 發表

搞不好喔??[s:44] [s:44] [s:17] [s:17]

加減會看吧~就像ewhat也會有人上這邊一樣ㄚ~~畢竟各大攝影網站都有canon的用戶吧~
回復

彩虹在維修與客服我只能說是0分....

我的580EX目前送了3個月以上,這期間從來沒跟我說是啥問題

都是自己打去問..但答案都是想打人的[s:61] [s:61] [s:61]

只能說..與水貨差價不大,買公司貨ok

公司服務部份就當有方便的送修點就好了[s:35]
回復

原帖由 假面RIDER 於 2008-4-12 02:29 發表
彩虹在維修與客服我只能說是0分....
我的580EX目前送了3個月以上,這期間從來沒跟我說是啥問題
都是自己打去問..但答案都是想打人的[s:61] [s:61] [s:61]
只能說..與水貨差價不大,買公司貨ok
公司服務部份 ...

不能同意你更多。
[s:29] [s:29] [s:29]
回復

笨死了

彩虹的人領薪水領假的嗎

還說甚麼怎麼可能[s:61]

聽了真的是快暈倒了[s:9]
回復