CanonFans

搜索
查看: 1667|回復: 6

如果40D是大陸公司貨可享彩虹保固嗎?

40D大陸公司貨好像比較便宜,剛好有認識的人在大陸可以代買。
那台灣彩虹有保固大陸公司貨嗎?
回復

[s:29] [s:29] [s:29]
當然是................沒有!!!
躋身序號不一樣嘛!!
回復

回復 2# 的帖子

是喔~~
那就在看看好了~
台灣水貨還真的比大陸公司或貴一些[s:61] [s:61]
回復

據了解
只有底片機、鏡頭及閃燈有canon國際保

至於canon china、hongkong及macau這三個地方是聯合保....
之前也肖想去香港買大兔....[s:25]
回復

回復 4# 的帖子

請問什麼是聯合保[s:25] [s:25]
回復

[s:25] [s:25] [s:25] 其實有時候想想.................
canon 已經是一個國際化的公司...像機又是一個可以隨身攜帶的物品.....
為什麼沒有全系列國際保固ㄋ..............不解............
如果我出國...帶著我的400D 在國外壞了....我還要付錢修.............不解........-.-
回復

台灣的彩虹又不是日本canon的直營店.
彩虹也繳了一大筆代理權利金.
要享權利就得盡義務,多付點錢買公司貨吧.
如果日本canon的經營模式像台灣的NB(acer asus)一樣,
全球設點,我想才有可能做到全球保固.
或許維修時還可以提供備機.
[s:58]
回復