CanonFans

搜索
樓主: 杜蔚民

[60D] 新歡60D 開心又感觸的

歡迎跳入錢坑[s:66]
60D是台很棒的相機,與它一起遊走各地
拍出美美的照片吧![s:47]
回復

拍照只為開心
機身功能齊全就好其他不重要^^
回復

恭喜!歡迎!
回復

新機入手恭喜[s:47]
同是學生推~
回復

恭喜入手60D 新手之路雖然漫長 但成長的過程也是一種樂趣
加油~~
回復

這邊最簡單的照片上傳   要先傳到這裡的相簿里歐

還有檔案大小的限制><"  都OK才能PO上來

60D呢   我只有前幾年的550D

現在重新選我也會買60D吧(迷之聲:你只是想要翻轉螢幕跟離機閃吧
回復

回 樓主(杜蔚民) 的帖子

我想板大一定是因為小朋友大量出走!所以感到空虛!感到寂寞吧[s:63] [s:63] [s:63]
拿出來拍個幾百張之後你的感覺就會有另外一種喜悅了[s:59] [s:59] [s:59]

再來就是歡迎你加入這大家庭!不懂請多爬文多看別人的拍攝經驗囉![s:65] [s:65]
加油 加油[s:68] [s:68] [s:68]
回復

歡迎 加入
回復

有興趣就投入囉ˇ,裝備量力而為吧~
話說GF2我真的很想入手...但是現在陷入換單車的兩難中[s:91]
回復

回 20樓(780121) 的帖子

我也想努力縮縮縮,可是怎麼樣就是不給我船,我船個老半天卻一張都沒有((哭哭
回復

回 21樓(新竹宅男) 的帖子

小朋友阿....((嘆))
真的是非常空虛呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢,
但空心之餘拍出來的照片也是非常開心XD
回復

回 23樓(cflens861213) 的帖子

GF2是很好的相機,非常人性化,但是他的畫數無法滿足我....怎麼拍就是覺得不滿意,
60D一入手,馬上就是讓我驚嘆,我要拍出好照片,如果能壓縮我在上船囉:)
回復

歡迎歡迎..
我也是60D新手..
1個半月前入手..
快樂使用中..
回復

回 2樓(dvchung) 的帖子

有機會的有機會的,不然你可以考慮看看我的FB:)
回復

[s:47]   好用的一台機子

我也是愛好者之一 [s:58]
回復