CanonFans

搜索
查看: 3417|回復: 13

5DII降價好多啦~

昨天閒逛博愛特區不小心就逛進映象的店.也不小心問到5DII現在平輸價位62000變好便宜也終於說服我們老大點頭買5DII也問一下5DIII今年會出嗎~老闆說5DIII卻定明年才會上市~也不知道報價應該多少..[s:47]

評分

參與人數 1參與度 +30 收起 理由
fast0096 + 30

查看全部評分

回復

5D3不趕快出~~我好想換機子啊!!
回復

6萬2哪裡便宜了= =
希望去年SONY的5萬8攪局有用
依照以往CANON的破盤價慣例..只要5D3價格漂亮
也許5D2最後出清能落到4萬
畢竟生產成本因素早降低了很多..況且還要上打NIKON下壓SONY..

而我換機計畫也就有望了
回復

差不多了啦!!明年再不出就說不太過去了,
回想無敵兔當初也是年底發售,
總不會CANON還想再拖過一年吧!![s:68]
回復

S家的 A77 都開賣了!
等級和規格算是相當不錯,又親民的價位.
C家要加油了!
大大PO的這個價,好像不算是"降價"喔!!![s:12]
回復

回 2樓(work_sam) 的帖子

但日圓升了很多 , 如 C 家維持 MIJ 平不了多少 ... a77 MIT ( 泰國 ) 鏡 DT 1650 MIC [s:74] 所以親民一點 ,  C 家維持 MIJ 貴一點我沒所謂[s:68]
回復

其實C家一直都有臺灣製~現在大陸設廠了~
未來應該會出現大陸製
回復

雖然s家的機子很親民但鏡頭就不親民了
5d3快出現了
那7D不知什麼時侯才新機
回復

那我的5D再拍一陣子準備脫手....

等5D3出現可以敗入5D2....

不曉得二手的5D2有沒有機會掉到4萬以下
回復

臺灣製都不錯 , 但大陸製就[s:13]
回復

[s:19]
回復

回 10樓(Alan) 的帖子

5D3的規格是用7d多規格去做~會有大大的失望嘛
回復

5D2如果能夠低於6萬,就準備衝囉[s:75]
回復

還是一點正規的消息都沒有[s:46]