CanonFans

搜索
樓主: hiuyiu

40D new firmware 1.0.8 is out

感謝兩位大大的開示我檢查相機後
真的是如此
調回來後iso 100就回來啦[s:25]
回復

原帖由 uffizi_c 於 2008-4-8 21:09 發表
謝謝dylen兄提醒我己格式化過了

但攪了一小時.都沒法把擋案copy到 CF卡 [s:61]
插完PC又換 NB 就是不成[s:48]
以前更新 1.0.5 時都很順利...
是不是更新完 1.0.5 後, 就沒法直接在相機中把firmware copy 到 CF  ...

诶,這我就不知道了,我是第一次下載升級,不過我是用小讀卡機,COPY完後直接插到40D裡,都沒有問題說!!對了,你有沒有先在電腦解壓縮後再COPY到卡裡啊?
回復

有2種方式可以更新
1.用CF在機身上
2.用EOS Utility

2選一更新即可.
回復

回復 32# 的帖子

你用vista對吧
我也有這種問題......[s:35]
回復

謝謝提供資訊[s:33]

我也更新好了[s:59]
回復

感謝大大分享更新資訊!

我也更新完畢囉!謝謝您[s:26]

不過好像也沒啥感覺有什麼變…

應該是在更新爽度的!哈哈[s:19] [s:19] [s:19]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]

等下來更新
回復

回復 15# 的帖子

[s:52]  我的40d 買回來 就是 1.0.8版
昨天04/08  第一次帶 40d 出門 去士林官邸拍照拍花… … 一樣是有啦  [s:15]

[s:43]  讓我傷心透了 [s:41]  只要是 紅的 紫的 一律跟 現場看到的花 顏色完全跑掉!  [s:15]

[s:18]  當場 怎麼調也 調不對…  直到回家 開raw後 才發現 [s:51]  至少還有得救…

[s:35]  但 當下 一點也沒有 攝影的樂趣…  

[s:16] [s:16]  好懷念 K百豬的LCD和 機身防手震啊… [s:9]

(以上純 使用後跟 上代機身比較的感言)
回復

敢問.....有誰..知道....要怎麼用回1.5版本?[s:18]
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-4-9 01:20 發表
敢問.....有誰..知道....要怎麼用回1.5版本?[s:18]

我剛 try 了一下 1.0.8 的下載點。。
發現 1.0.5 的也一樣

下載位址

下載完,用同樣的韌體更新方式降級成 1.0.5 的不知道可不可行~~~~
要不要試試看。。
回復

感謝分享
正更新中....

不過還是很希望修正室內自動白平衡的韌體更新...[s:11]

回復

[s:47] [s:47]

更新中, 希望自己不是白老鼠吧[s:25]
回復

請問我的相璣還沒有更新到Version 1.0.5可以直接更新Version 1.0.8嗎?還有!如果我只是更新Version 1.0.8的話里面有包含Version 1.0.5嗎?
回復

原帖由 過江猛龍 於 2008-4-12 10:51 發表
請問我的相璣還沒有更新到Version 1.0.5可以直接更新Version 1.0.8嗎?還有!如果我只是更新Version 1.0.8的話里面有包含Version 1.0.5嗎?

我昨天直接由1.0.3升到1.0.8,今天去拍網球賽,一切OK。
回復

原帖由 Leandro 於 2008-4-12 10:54 發表

我昨天直接由1.0.3升到1.0.8,今天去拍網球賽,一切OK。

請問這樣相機會不會缺少了1.0.5的資料?
回復