CanonFans

搜索
樓主: hiuyiu

40D new firmware 1.0.8 is out

不好意思,我不會裝[s:25]
可以教我嗎
回復

翻譯

1. 修正使用EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS 時,按下抹些按鈕時發出的噪音的現象。
2. 修正使用防手震鏡頭時鏡頭發出噪音的現象。
3. 修正使用LCD review照片時色彩不自然的現象。
7 .修正西班牙文及挪威文MENU上的錯誤。
回復

原帖由 dylen 於 2008-4-8 15:56 發表
不知道是不是有大大下載後測試的?有什麼比較好的改善嗎?
我目前發現40D的LCD,只要有顯示紅色部份的都是特別糊,而且邊緣呈現鋸齒狀,其他顏色倒好像比較不會有這種情形,不知道更新後還會不會有這種情形? ...

更新後紅色部分還是有鋸齒狀喔!!不過似乎有改善...[s:25]
LCD好像也還是偏藍(有沒有修正我不清楚,已經看習慣40D的LCD了[s:10] )
回復

回復 16# 的帖子

準備一張空白的CF卡放進機身格式化
格式化完成後拿到電腦上把韌體檔複製到記憶卡的根目錄
再放進相機
按下menu選擇到韌體版本那欄
按下set鈕
接下來一路遵照指示就ok了
回復

原帖由 pplee 於 2008-4-8 17:27 發表
再放進相機
按下set鈕
接下來一路遵照指示就ok了 ...

切記!下載完之後要先點擊那程式解壓縮,然後放進相機。
回復

原帖由 pplee 於 2008-4-8 17:27 發表
再放進相機
按下set鈕
接下來一路遵照指示就ok了 ...

謝謝,我試試看法![s:47]
回復

已下載更新完畢,有什麼改變嗎??
自由心證囉~~
回復

原帖由 ghchen 於 2008-4-8 17:09 發表

更新後紅色部分還是有鋸齒狀喔!!不過似乎有改善...[s:25]
LCD好像也還是偏藍(有沒有修正我不清楚,已經看習慣40D的LCD了[s:10] )

感謝回覆,我有空試試!!
回復

已經更新完畢了,但完全沒有任何有不一樣的感覺.LCD的有些影像還是不自然啊,紅色鋸齒狀的邊緣感覺還是很明顯![s:48]
回復

怎麼沒法把firmware 放進CF卡[s:48] [s:48] [s:48]
它一直佢存..[s:25] [s:52] [s:52]
回復

我剛更新完畢
可是有個怪怪的問題
就是我的iso竟然最低只能切換到200
本來的iso 100竟然不見了@@
不知道有人遇到同樣的問題嗎@@....[s:25]
回復

原帖由 b8612023 於 2008-4-8 20:47 發表
我剛更新完畢
可是有個怪怪的問題

我的沒這問題啊!你是不是不小心把\"高光色調優先\"開啟了,這樣ISO最低就只能到200!
回復

原帖由 b8612023 於 2008-4-8 20:47 發表
我剛更新完畢
可是有個怪怪的問題

你是不是選到高光掉優先了??
有用這個選項ISO是從200開始起跳的....
我換版本後是OK的!!
回復

原帖由 uffizi_c 於 2008-4-8 20:46 發表
怎麼沒法把firmware 放進CF卡[s:48] [s:48] [s:48]
它一直佢存..[s:25] [s:52] [s:52]

請參考19樓的大大所提供的資訊,你是不是因為沒有把CF卡先格式化的關係啊?
回復

謝謝dylen兄提醒我己格式化過了

但攪了一小時.都沒法把擋案copy到 CF卡 [s:61]
插完PC又換 NB 就是不成[s:48]
以前更新 1.0.5 時都很順利...
是不是更新完 1.0.5 後, 就沒法直接在相機中把firmware copy 到 CF 卡中?

因為我沒讀卡機.[s:25]

回復