CanonFans

搜索
查看: 3093|回復: 10

[60D] 60d功能一問

大家好,小弟買了60D也有一段日子了~
不過還不是很了解手中的機器~
想借這個機會問一問60D的功能

請問一下,60D是有防塵防滴嗎?
如果買了580EXII ,可以用離機閃嗎?
回復

請問一下,60D是有防塵防滴嗎?=======>>有!![s:47]

如果買了580EXII ,可以用離機閃嗎?===>>可以!![s:63]
回復

正好有此一問! 感謝回答  感謝原po[s:36]

580EXII  要15xxx  又要噴錢了[s:91]
回復

副廠N牌的閃燈(好像是Di886~還是866)~~出力是60GN~也可支援離閃!!定價9000
回復

60D內建的離閃功能是光控 (內閃閃光控制外閃580) 離閃時 580要設 SLAVE   ,頻道也要和 60D同頻。
接下來讓60D的閃燈跳出來,就能用離閃了 (如果再多一隻580在熱靴上,能玩的花樣更多)
                                                                                                                                                                  [s:19]
回復

樓上的大大,如果是這樣子的話
用離閃功能,60d內建的閃光會閃嗎?
回復

回 5樓(harima) 的帖子

會閃..
回復

回 5樓(harima) 的帖子

會閃的 因為60D 它是靠光觸發 來使580EXII閃燈的
裡面也可以設定兩支燈的曝光比
趕快給它衝吧![s:36]
回復

YN-565ex 出了喔 才4000-4500
價錢是580ex的快1/4
但包含了580ex 90%的功能
CP值超高!
回復

引用第8樓mingkuny於2011-09-01 12:07發表的  :
YN-565ex 出了喔 才4000-4500
價錢是580ex的快1/4
但包含了580ex 90%的功能
CP值超高!
請問機身怎麼設定....剛陸手一台水貨沒中文說明書>.<(我的600D可以離機閃所以565應該是好的)
........以解決!!原來是從內閃設定不是直接從外閃選項設定
回復

請問一下,如果閃燈放在被攝物後方,這樣內建的光控觸發還能正常作用嗎?
回復