CanonFans

搜索
查看: 2315|回復: 9

考慮7D  第二篇

我主要是拍人像主題
街景或海洋為背景
5D2價錢太高了
7D就很勉強了
或是有其他可以考慮的機種嗎
回復

60D
回復

600d 也不错的说[s:47]
回復

看你預算是多少,量力而為,
60D或600D都是好機...
拍照是一件快樂的事,
機身只是工具....
回復

機身說實在只是分別有可錄影或是沒可錄影這樣吧!畫素上我感覺真的是看鏡頭來取決於質感!
但是價位上別給自己太大壓力!因為敗單眼可是無底洞喔!
要一次到定位 可是要出走非常多小朋友的!
所以一定要 評估自己到底能買到哪種相機跟鏡頭!
歡迎你加入單眼世界[s:47]
回復

7D不錯..APSC機皇不是叫假的..

不考慮全幅的話~~建議去看看APSC各個鏡頭拍出來的照片是否有符合你要的感覺..

再下手買比較好..這樣你就知道自己該買那一顆鏡頭或機身了
回復

60D顏色很濃郁
回復

我現在也考慮購入7D..很多人也叫我敗5DII...但考慮我有在打鐵鳥...所以還是以7D優先考慮
回復

60D不錯
回復

機器是你自己在用..影響購買機身的等級..除了價格以外,性能取向,拿在手上的爽度..都是決定的因素..如果買7D都覺得價格有些勉強...何不入手60D..或600D..鏡頭和其他的配件會有更多的選擇..不是嗎?

難到買60D..或600D就拍不了人像主題街景或海洋...???...買高階機是很多人都想的..不過銀彈有限的情形下...不一定非要5D II或7D吧?
5D II+24 105F4L要十萬  7D+15-85也要7萬搭17-55差不多8萬...如果改選60D...不就多了不少預算選鏡頭? 參考看看吧!
回復