CanonFans

搜索
查看: 10312|回復: 27

1D 電池換心實戰心得

z

回復

原帖由 kent106 於 2007-6-19 20:26 發表
1D電池原廠全新的... 充飽電大約可拍攝1千多張照片

老化後... 可拍攝約500~700張

前一陣子..拿去光華商場 電池醫生... 換裡面的電池心.. 高容量+低放電..每顆換裝費1000元

上星期拍婚禮....實際測試

大兔 + 換心 ...

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40]
3,000張!
會不會太強了一點[s:17] [s:17] [s:17]
回復

夭壽多的
看來兩顆就超夠用了
回復

回復 #1 kent106 的帖子

2700張...........恐怖!!

我要禮拜六的照片
棉布套+S-jpeg就可以囉

jimmy.tennis@msa.hinet.net

可惜Kent兄太忙了   沒空跟你多加請教
回復

原帖由 嘟嘟中 於 2007-6-20 11:56 發表
2700張...........恐怖!!

我要禮拜六的照片
棉布套+S-jpeg就可以囉

jimmy.tennis@msa.hinet.net

可惜Kent兄太忙了   沒空跟你多加請教

那天到高雄實在操翻了.... 連續拍了11小時.早上迎娶 中午教堂 晚上宴客70桌..      11小時沒休息..沒吃飯...

這是我最後一場...長時間...遠距離的婚禮拍攝... 以後不接那麼長的拍攝婚禮...

所以就當作做善事吧...[s:19]   用力按快門拼命拍...[s:19]
回復

那天到高雄實在操翻了.... 連續拍了11小時.早上迎娶 中午教堂 晚上宴客70桌..      11小時沒休息..沒吃飯
這是我最後一場...長時間...遠距離的婚禮拍攝... 以後不接那麼長的拍攝婚禮

==> 再加我一場啦  我沒那天這麼大咖   請這麼多人
        我會給你吃飯休息的

[s:33] [s:33] [s:33]
回復

3000張[s:40] [s:40] [s:40]
好猛的電池[s:17] [s:11]
回復

請問電池醫生在光華商場的那邊?
30D用的電池是否也能換呢?
回復

原帖由 dacd 於 2007-6-22 22:50 發表
請問電池醫生在光華商場的那邊?
30D用的電池是否也能換呢?

我忘記哪一棟了

反正就在新光華商場.... 市民大道面對新光華商場大門

右邊第二棟... 中央... 有招牌..寫電池醫生

之前有拿IBM筆記型電腦的鋰電池去更換

效果也不錯[s:19]
回復

回復

原帖由 james9911 於 2007-6-22 23:16 發表

不是這間... 這間是賣副廠電池...好像也沒開了

我說的那間是...電池醫生... 不是電池先生

電池醫生
在新光華商場內...的某一個不起眼小攤位...它們專門換裝電池心
回復

原帖由 kent106 於 2007-6-22 23:20 發表

電池醫生
在新光華商場內...的某一個不起眼小攤位...它們專門換裝電池心 ...

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40]
是嘔...............
差一個字就差粉多了[s:25] [s:25] [s:25]
快更正..............
電池醫生
不素先生
回復

原帖由 kent106 於 2007-6-22 23:20 發表

電池醫生
在新光華商場內...的某一個不起眼小攤位...它們專門換裝電池心 ...

下週先來去找一下[s:25] [s:25] [s:25]
回復

醫生跟先生差很多[s:11]
回復

原帖由 法小金 於 2007-6-22 23:25 發表
醫生跟先生差很多[s:11]

就素呀[s:25] [s:25]
可能最近都在逛日文網站,把醫生當先生了[s:17] [s:17] [s:17]
回復