CanonFans

搜索
查看: 2816|回復: 18

[7D] 7D+18-135Kit鏡 開箱

各位前輩們大家好!
小弟之前是使用550D的 不過有時候會常使用到高速連拍 於是550D的連拍速度就不夠用了[s:75]

於是.......就出現了下面這台....!
請看倌們慢慢觀看 拍的不好請多多見諒[s:33]
1.

2.HOYA的保護鏡 67MM的要1.5張小朋友真的有點貴[s:48]

3.摸索中.....[s:25]

4.露肩~~[s:12]

5.脫光光了[s:31]

6.店家幫忙測焦中[s:6]

7.配件一覽

8.1800萬畫素與19點對焦~~~~[s:6]

9.這個小資訊窗真的很實用 如不習慣還可以切換成下面的大LCD來觀看~![s:31]

10.這個轉盤真的很好用!比起550D還要實用些~![s:31]

11.18-135配上副廠遮光罩還蠻霸氣的!!!

使用心得:
這台7D是今天下午六點多才去買的 所以只有小試了一下 大部份的對焦功能都有用到
真的比550D還要快上一些!!19點對焦看起來也蠻實用的,但希望拍出來的照片每個對焦點都有實用到!!

6月25日補充:
今天早上有出門玩一下了,不知是我的錯覺還是怎樣 同樣是配18-135的鏡頭 怎感覺7D拍出來的呈像與銳利度還比550D好一些@@!
或許是心理因素也說不定吧!!哈哈[s:29]
不過高速連拍的聲音真的還蠻威的 不過怕常常一直這樣按會噴反光板 所以改成低速連拍了^^[s:11]
不過不才有一個方面還未得到點解,為什麼我看7D的觀景窗 都會有很細微很細微的那種沙粒狀呢?
550D的觀景窗就沒有阿@@! 這是正常現象嗎??

評分

參與人數 10參與度 +267 收起 理由
hohowill + 5 恭喜入手好機~~~
jackiechen + 40
skateboard + 30 恭喜好機入手啊!!前兩天我也才剛入手而已XD~~^^
shiokjing + 20 恭喜入手好机。。
viven0623 + 20
bv4bg + 34 恭喜入手好機
allenchou + 34
jeffrey1110 + 30 恭喜入手阿~~期待更多作品囉~~
mmooss + 34 恭喜入手好機~
丹克門 + 20

查看全部評分

回復

好機[s:47]
回復

恭喜入手好機

很夠用^^
回復

恭喜  好機入手
回復

好機入手, 讚!
回復

[s:47]
回復

恭喜~
回復

[s:47] 好機入手.恭喜!!
回復

恭喜
回復

恭喜好機入手!!
回復

恭喜入手好機~
回復

恭喜入手好機
我也是不久前購入7D的
只是當時只買機身
7D真的不是蓋的 用起來比入門機好太多了
如果再加上電池手把那就亙棒喔