CanonFans

搜索
樓主: 普拉達

做人不可以鐵齒= ="

我在不久之前把我的5D送去四海黏反光鏡了。

因為太多人的案例讓我嚇到,我可不想因為噴出來而刮傷鏡頭最後面的鏡片,
所以我就趕快去四海黏反光鏡了。

反光鏡黏好之後,四海的老闆跟我說,他們黏過那麼多台,還沒遇過會掉的。

黏過那麼多台?

黏過那麼多台?

黏過那麼多台?

黏過那麼多台?

黏過那麼多台?

黏過那麼多台?

黏過那麼多台?

阿到底是黏過幾台了啊? [s:44]

或許有些人會問到底是哪個序號之後的機子就會改善了呢?

我是不相信CANON會這麼有佛心啦!

只要是會擔心的人,就趕快去找店家黏一下吧,真的不要鐵齒了。

要不然就試試看自己的機子什麼時候會掉反光鏡吧,如果真的不相信
每一台都會掉的話,就自己親身體驗看看到底會不會掉吧。

我是不想拍照拍到一半反光鏡掉下來,雖然我有400D可以當備用機,
可是對我來說,用5D拍的題材我就只願意用5D拍,用400D拍的題材
我就只願意用400D拍,所以我是不願意讓這樣的事情發生的。

像是反光鏡這種問題可以事先請店家重新黏一下的這種可以事先避免
的問題我就一定不願意看到它發生,其他例如相機當機的問題這可能
無法事先避免,所以就只好小心使用相機了。

回復

身邊幾個朋友也是都經歷噴反光鏡的狀況~
小弟還買不起所以~不擔心...[s:21] [s:21]
回復

奇怪..這種情形不是應該有大規模的召回(Recall)的動作嗎?
像在美國這種消費者意識高度抬頭的國家,這種情形不早應該Recall到翻掉才對
[s:61] [s:61]
回復