CanonFans

搜索
查看: 3426|回復: 7

[550D] 公司貨保固內更換蒙皮

1.今天早上收到台灣佳能寄來的箱子

2.資訊發達的時代,網購次數破十次也沒遇過貼封條的

3.這張精密儀器的貼紙,倒是常在公司使用

4.佳能宅配的功力真不是蓋的,宅配到都升級VIP了

5.第一層真不是蓋的塞滿滿的

6.原來是我六天前送修的550D

7.其實我一直到打開前都還在祈禱~變成5D2吧

8.下面也是滿滿一層

9.更換過的蒙皮服服貼貼在把手上

10.每個角度都來一張

11.服服貼貼

12.服服貼貼

13.當然最重要的維修費用...0元

是吃太多塑化劑導致我的手汗有分解功能嘛?還在保固內手把就被操到溜皮?手把上方都跟機身分屍了

送修的時候佳能的接待一直跟我說要估價要估價,心裡想說網路上爬文不是都說不用錢

雖然是免錢,不過這種經驗還是能免則免......

評分

參與人數 10參與度 +241 收起 理由
E910233 + 20
danielhsu22 + 34
yaxonic + 20 殘念....我的已經過保了
小儒 + 20
good889999 + 18
jeff0001 + 25
viven0623 + 10
lm22ch + 34
ancetung + 20
o0070806449 + 40 我的蒙皮也脫落了..中間鼓起來 既然不用錢我也要送修了 感謝大大的資訊

查看全部評分

回復

公司貨的好處.....這時候派上用場了
不過蒙皮脫落....[s:40]
怎麼辦到的...
是因為大量流手汗的關係嗎[s:44]
回復

我的蒙皮也脫落了..中間鼓起來也差不多了
既然不用錢我也要送修了
感謝大大的資訊[s:26]
回復

引用第1樓海闊天空於2011-06-14 14:11發表的  :
公司貨的好處.....這時候派上用場了
不過蒙皮脫落....[s:40]
怎麼辦到的...
是因為大量流手汗的關係嗎[s:44]  
可能我有溫暖的太陽之手,膠退的比較快[s:66]
回復

蒙皮...不知道捨
原來是握的地方,脫落可以換我還不知道...
週邊都沒人換過
回復

蒙皮脫落倒少見   還好是保固期內
回復

看到這帖,就去看了一下我的相機,發現蒙皮中間部分有點"膨"起來 [s:62]

已經過保很久的 30D...

請問大家更換蒙皮的費用大約是多少嗎? 先謝謝大家~
回復

感謝分享!
回復