CanonFans

搜索
查看: 1944|回復: 10

鏡頭問題

各位大大你好我是第一次買單眼40D KIT版,我主要是拍家裡的人和愛犬偶爾出國旅遊拍拍照,請問我還需要買甚麼鏡頭,不要超過10000元喔,希望位在下解解疑惑,謝謝。
回復

這陣子先繼續用 17-85 IS

等過陣子熟了點,就比較知道自己缺少哪個焦段了.......

一方面也繼續存錢, $10000 ++
回復

這個焦段又有防手振,咸為佳品。[s:45] ................
回復

50/1.8或35/2.........
比較推~35/2....
回復

17-85IS加一票。[s:54] [s:54] [s:54]
常來這裡發問的話,恐怕要多存點銀子才夠喔。[s:28]
回復

甚麼是35/2,那是CANON還是他廠的品牌..................[s:33] [s:33]
回復

建議這位大大還是先用手上的kit鏡多拍一些照片

當然一邊也可以多來這裡看看(準備敗家)[s:25]

順帶一提--35/2是指canon 35mm f2.0的那隻定焦鏡

是萬元以下的超值定焦鏡
回復

謝謝這位大大的指導,我的卻應該多玩完後再決定...................
回復

50 F1.8 加1票..
[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

50 F1.8 + 2 vote
[s:47][s:47][s:47]
if u try it,u will like it@!@[s:29]
回復

我也推50/1.8便宜又大碗~
回復