CanonFans

搜索
查看: 25798|回復: 42

5D3測試機來咯???

剛剛看到的CR 5月份的消息~
Canon已經開始放出5D3測試機了?

目前確定的就是19點對焦,不過不確定有幾點是十字對焦~

我的老婆吳迪姍~~~
快出來吧!等你好久了~~~!

消息來源:http://www.canonrumors.com/2011/05/5d-mark-iii-more/

評分

參與人數 10參與度 +200 收起 理由
毛狗 + 40
winstoncom + 5
jerrymoon + 10 好文分享!
tonygoodsong + 20 期待5D3~
紅蓮 + 5 感謝分享  5D3來拉XD
myvenus2007 + 10
秋刀魚 + 10
eastwindcanon + 40 讚喔~~謝謝分享
cwfkv6969 + 20
jackiechen + 40

查看全部評分

回復

如果5D3真的出来,那5D2会降价吗??
回復

好期待 5D3
出了可能直接買
也可能減 5D2 的便宜
回復

引用第1樓shiokjing於2011-05-06 12:42發表的  :
如果吳迪姍規格不盡人意,那我就移情別戀去娶她姐姐吳迪兒好了~
[s:17]
回復

回 3樓(蓝色高兴) 的帖子

不行不行...說好的吳迪姍開箱...藍大要CF第一個開的 [s:68]
回復

引用第3樓蓝色高兴於2011-05-06 12:44發表的  :

如果吳迪姍規格不盡人意,那我就移情別戀去娶她姐姐吳迪兒好了~

我看我还得存多几年才能升级。。哈哈。。
回復

我買得下手..可以只有他們的大姐吳迪依
真正的平民135世界何時來臨
真希望SONY的價格戰攪局..能真正發酵啊
不過..CANON一向只當NIKON是對手..只打NIKON不打SORRY@@
這兩家似乎不甩SONY~~唉唉
回復

引用第1樓shiokjing於2011-05-06 12:42發表的  :
相信5d2會停產呢
回復

19點對焦的話,最多就跟7D一樣啦~~[s:58]
中間點2.8&5.6雙十字
其餘18點5.6雙十字
若是這樣,那佳能真的佛心來著了[s:65]
回復

期待5DIII出現~好入手5DII~~~
回復

引用第7樓childplay於2011-05-06 14:15發表的  :

相信5d2會停產呢

[s:40]真的吗???
回復

SONY, 跟本不是對手~~~~
回復

真的有19點對焦的話~
價格不會破10萬吧~
回復

看來應該要破十萬以上了.....

沒錢換><
回復

引用第3樓蓝色高兴於2011-05-06 12:44發表的  :

話說CR說

5DIII 大概要2011年底到2012年中才出[s:13]
我也等了好久阿 希望他今年就出

Current time frames for new cameras.
    [li]1Ds Mark IV – Early 2012[/li][li]1D Mark V – Early 2012[/li][li]5D Mark III – Late 2011 – Mid 2012[/li][li]7D Mark II – Late 2012[/li][li]70D – Early 2013[/li][li]T4i – Early 2012[/li]
This stuff will move around, but I reiterate there is a ton of uncertainty.
回復