CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: linneo6959

60D的價格

上星期在台中買的...公司貨 60D BODY ...30500

回復

podman大佬~~這家我有問ㄛ~~但是ㄚ[s:25]30500是只有機身而已~~送一張保護貼其他的都沒有了~~[s:39]等於配件都要在加COCO啦~~加一加我問了~~差不多要在32500左右ㄛ~~[s:30]
回復

網上的報價大多不含贈品...或只送次級貨...另外購買可以再殺價

我選了16G C-10 SD卡 +原廠電池+ 硬式保護貼+清潔組(贈品)

有些賣家買機身送8G+副廠電池+清潔組+保護貼

但是不是我想要的東西...何必買些次等的贈品

例如這組60D專用保護貼附有機頂LCD保護貼...質感很不錯

但是另外買要300元...還滿喜歡
回復

其實我到是覺得次級品到是還好~~機身好用比較重要~~只是不喜歡被店家多賺一手的感覺~~趁機賺錢~~因為本身就已經用500D了~~所以一些標準的清潔組已經都有了~~所以也不需要~~在看看吧~~因為現在賣比較合乎標準價格的店家也是缺貨很久了~~有透過關係問C的業務~~答案是也沒有貨~另外也知道~業務給店家的價位大概落在哪裡ㄛ~~給店家賺是應該的不然開店要幹嘛~~重點是一些店家趁機賺太大我就很不想去那幾家買~~奇摩子的問題~[s:93]~
回復

我是從400D升上60D...舊機已經先脫手...所以看好就下手沒想太多

電子產品只有降價的命...能等就等...等久就會有更便宜價格出來

不過早買早享受...現在正在享受當中
回復

p購32900公司刷分24真是深淵
回復

我身上目前是有現金本來就等著下手60D[s:49]~~也不用等500D出掉~~只是說看到價格帶非常不合理~~所以才不買~~明明是多少價格~~確要被店家多賺~~不高興會[s:87]~~所以才遲遲不肯下手~~刷卡也不划算~~不想讓銀行賺利息錢~~所以現在在等等等~~[s:21]
回復

昨天剛買
台南
28800(水)
回復

引用第6樓linneo6959於2011-05-04 23:13發表的  :
[s:40]那ㄟ按捏~~以上大佬真的買的比較便宜ㄟ~~我到店面問公司貨價格大約落在32~33左右ㄟ~~水的部份是28以上~~[s:21]那ㄟ按捏~~有哪位大佬可以講解一下我心中的疑問嗎??真的是要買確又要給店家多賺~~我咧~~真的會吐[s:87]
是傳說中贈品的關係吧...
回復

我現在用40D,在考慮要不要增添60D,我的40D已經被我操得現在時常會當機....
回復

半個月前購入人生第一台單眼.
二者都是彩虹公司貨.
60D單機身+15-85拆機鏡=56400.
送原廠C6創建16G記憶卡+店家二視窗保護貼+簡易清潔組.
回復

二手保內水貨22000剛入手
賣家送S牌8G一張不過速度不事10的
不算離題參考參考吧
回復