CanonFans

搜索
查看: 7309|回復: 26

60D的價格

如題~請問一下擁有60D的大佬們~~當初在夠入60D的價格大約是多少嗎??最近小弟確定要選擇60D了~600D就不考慮了~~因為現在用的是500D了單純要換機身[s:36] ~~而且我有到租機身的店家去試用過了~~整體而言還是考慮60D比較適合[s:93] ~~但是因為三月日本遭逢地震~60D的價格在目前看到的狀況不減反增價格帶有點亂~~因為有先到網拍上跟到店家大約尋問過價格了~~但是真的跟之前相比真的沒降反升[s:91] ~所以才來上面尋問一下各位擁有60D的機主可以分享一下當初夠入時價格大約是多少??(我是要買機身而已ㄛ)~~謝謝各位了~~感恩啦~[s:65]

評分

參與人數 1參與度 +40 收起 理由
lm22ch + 40

查看全部評分

回復

我買了快一個月  水貨單機身28500  公司貨是31500   我買水貨^^"
回復

31公司貨+ 8g + 清潔組 +軟的保謢貼 三月買的
回復

60D+1
回復

公司單機30200 台南另一家是30900 朋友前天剛買!!
回復

30600...2個禮拜前高雄
回復

[s:40]那ㄟ按捏~~以上大佬真的買的比較便宜ㄟ~~我到店面問公司貨價格大約落在32~33左右ㄟ~~水的部份是28以上~~[s:21]那ㄟ按捏~~有哪位大佬可以講解一下我心中的疑問嗎??真的是要買確又要給店家多賺~~我咧~~真的會吐[s:87]
回復

30200公司貨 新竹市 日本地震前買的
回復

一月購入 水body 28000
回復

2010年11月攝影展購入~公司貨  16G+副電+清潔組+原廠雙鏡包  33K
2011年4月份 同事有去相機街購買 約29000水貨
也有在相機街看到店家貼的海報 60D美規25980 (不知道有什麼差異就是了)
建議差價不多的話可以去買公司貨,因為光維修的費用有時候會差很多,除非店家保固做得很好!
60D真是不錯的機子~
回復

直上全幅機吧.保證不後悔[s:68]
回復

引用第10樓bv4bg於2011-05-05 01:29發表的  :
回復

引用第10樓bv4bg於2011-05-05 01:29發表的  :
大佬您真是愛說笑ㄚ~~我的手臂太細了~扛不起5D2啦~~60D我都要問價格了~~只是不想被一些店家喊高價格~買機身~~
回復

小弟去年年底入手60d水貨,記得是30x00;60d是台好機^^
回復

前几天買的~
我是買30900公司~
本來想買平輸不過那個價格實在是~[s:39]
回復