CanonFans

搜索
查看: 6414|回復: 22

[變焦廣角/標準] Canon EF-S 17-85mm F4-5.6 IS USM [資訊、實拍] - 美食試拍

Canon 40D & Canon EF-S 變焦鏡頭 17-85mm F4-5.6 IS USIM

鏡頭:EF-S 17-85mm f4-5.6 IS USM
用的影像感測器尺寸: APS-C
約當 35m m 規格的焦長: 27-136
鏡頭結構: 12 群 17 片
非球面鏡片: 1 ( 雙面非球面 )
圓型光圈:有
最短對焦距離 (m) : 0.35
最高放大倍率 (x) : 0.2
影像穩定效果:約 3 格
濾鏡口徑 (mm) : 67
最大直徑 (mm) : 78.5
長度 (mm) : 92
重量 (g) : 475
這是在台北市士林區天母~隨意鳥地方~所點的幾道菜!![s:33]  

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x

評分

參與人數 2參與度 +21 收起 理由
resilicon + 11
jlintp + 10

查看全部評分

回復

發色是淡了點.....但的確是一支很不錯的旅遊鏡...[s:58] [s:58] [s:58]
回復

我也是用這顆鏡頭的.. ;-P   [s:47]
回復

方便的好鏡頭[s:47]
看到食物
我好像又餓了
回復

我目前也只有這顆唯一的鏡頭,真的相當的方便好用,對我而言只是光圈不夠大,其他的倒還不是什麼大問題[s:58] !!
回復

我也是用這支
旅遊拍攝超方便!!
之前出國出差都帶這一支

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

我的30D的機身蓋!
[s:47] [s:47] [s:47]

回復

年底才購入,我也覺得這支鏡頭發色淡了點[s:21]

都說這支是很好的旅遊鏡,帶人帶景才符合旅遊拍照的意義,難免有時想要拍個背景糊一點的照片就會很扼腕,奇怪....有些望遠鏡的光圈也是從F4開始啊,拍起來景深超淺,怎麼這顆就不行????

發色淡也是我覺得很可惜的是,老實說....之前我想買17-40那支,但想到自己是APS-C的機身,所以就沒考慮,發色淡這個.....好像只能靠後製了[s:58]
回復

感謝您的分享[s:47]
回復

怎麼感覺每張照片都失焦????..是我眼花嗎!!!
回復

我也是用這支鏡的,確實很方便。但是上個星期才送修,在17mm的焦距發現err99.唉~花錢修理了。
回復

我也是覺得顏色淡了點...
但這個鏡頭....絕對也是個好鏡頭!![s:47]
回復

這隻很不錯~
看了照片...大大的快門有點低吼?
感覺點小震了一下
回復

我原本也有這顆鏡頭...

一開始和40D一起買的...

後來買了18-200mm IS之後...

我就把17-85mm IS USM給賣掉了!

但說實在的...

這也是隻好鏡! 很輕也是個優點![s:47]
回復

怎麼感覺每張照片都失焦????..是我眼花嗎!!!

我也這麼覺得...焦不準...
回復