CanonFans

搜索
查看: 4097|回復: 12

40D是縮小版的1DMK III ?

這句話是晚輩在彩虹官網上面的FLASH廣告看到的宣傳,
真的假的?
該不會執行長重出江湖了吧......[s:40]

附上官網的連結:http://www.rainbowphoto.com.tw/

題外話:他上面寫著EOS 1D MARK III D
晚輩怎不知道後面還有1D MK III 後面還有個 D ?[s:40]
回復

該不會是說功能都類似之類的意思阿[s:25]
回復

Canon這樣說是要讓大家以為40D有1D III的能耐嗎?
這樣買的人的期望落差會很大吧
回復

原帖由 mission 於 2008-3-21 17:36 發表
該不會是說功能都類似之類的意思阿[s:25]

我也是這樣認為....[s:51]
回復

這.......
[s:13] [s:13] [s:13] [s:13]
回復

我是 400D

[s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21]
回復

回復 1# 的帖子

我的感覺--
2月24號,彩虹辦一場40D試用會
感覺上是被日本總公司\"逼的\"
一整個都是400D的影子。紙袋,贈品,...都是。很沒誠意。

我在猜啦.....40D在台灣沒有達到官方要求的台數....我想
回復

1DIII最好有40D的價格啦~~
[s:61] [s:61]
回復

哇勒...我還速利是死肥肉的縮小版.[s:61] [s:61] [s:61]
回復

我記得它講的是,

40D除了感光元件外,

其他功能近乎1D系列,

我覺得..太誇張,

有必要這樣廣告嗎?

算了...多花二十幾萬只是買一顆較好的感光元件,

這種事CANON做的出來的話,

也沒話說了...

話說,哈蘇的一個三千九百萬的機背就近百萬了,

一個二千多萬的CMOS值二十幾萬,

還可以啦,

機身算送的..
回復

數位相機其實貴就貴在CCD(CMOS)~~~
回復

我是40d的使用者 ~~是要高興呢?還是該為買1ds m3的大大抱屈(只是coms比較好而己)[s:68]
回復

[s:7]ha..ha....ha......[s:29][s:29]
lying ppl......
回復