CanonFans

搜索
查看: 3353|回復: 19

請教各位有7D前輩推薦輕薄又畫質好的變焦鏡嗎??

去年十月購入 7D 對焦真的蠻快的~~ 只是重了些 要出去玩裝18-55 KIT才輕便

想換掉18-55

請教各位有7D前輩 可以推薦輕薄又畫質好的變焦鏡嗎??
回復

C 15-85  [s:47]
回復

C 24-105 mmF4.0
回復

回 1樓(fujiyama0083) 的帖子

15-85比18-55還要重說.
樓主目前用的18-55:    200g (http://www.canon.com.tw/product/ICP/L4_Spec.asp?ID=00000586)
15-85重量為:575g(http://www.canon.com.tw/product/ICP/L4_Spec.asp?ID=00000649)

樓主想要輕巧的鏡頭,應該是canon 18-55 kit最輕了.
不然可能就要換定焦鏡 50mm f1.8了.
重量:130g(http://www.canon.com.tw/product/ICP/L4_Spec.asp?ID=00000547)
不然就~換600D.....[s:68]
這就很輕啦~[s:19]
回復

s17-50mm
拍景拍人,我覺得都差不多了
遠就沒法哩
回復

EF 17-40 吧[s:47]
我用起來還蠻輕的說[s:68]
回復

目前我是用17-40L
覺得還不錯用
我有興趣知道
哪顆鏡頭是符合 輕薄又畫質好的變焦鏡
回復

變焦鏡只有輕一點的 沒有薄的吧
如果有 我也想知道  ^_^
回復

若不排斥副廠的的話 我推薦 SIGMA 17-70mm F2.8-4 DC MACRO OS HSM
回復

17-40 f4L+1
然後再加一支小小白IS 不錯的選擇
回復

我也推17-40,發色真的很棒
回復

我覺得不然就換條減壓帶
這樣的鏡頭已經是很輕的了吧
回復

我的建議選擇紅圈圈準沒錯[s:36]
回復

推薦 17 - 40 L [s:47]