CanonFans

搜索
查看: 3861|回復: 15

[400D] 400D的當機問題

請問各位使用400d的先進們
我的400d再按下快門後突然電池沒電了.然後就當機了.電源開關切到OFF.電源燈依然是亮的.
要將電池拿掉後燈才會熄掉.
1.請問各先進有這種情況發生嗎
2.這種狀況是正常的嗎
3.直接拿掉電池會造成機身的損傷嗎
請大家給我一些意見
謝謝[s:26] :thank

評分

參與人數 1參與度 -10 收起 理由
IceMaster -10 快改一下吧! 要不然會被我刪掉喔! ...

查看全部評分

回復

天啊 請不要使用注音文好嗎[s:61] [s:61] [s:61] [s:61] [s:61] [s:61] [s:61] [s:61]

看頭都暈了

基本上直接拔電池 對相機不會有損傷

回復

1.沒                                   
2.不知                                
3.不會
回復

400D好像有這種問題,
所以顯示快要沒電的時候就要換電池,
接下去用馬上就會直接沒電.
回復

我在前幾天好像也發生過這種情形ㄟ
我也是把電池拿掉在重新裝上去
一開機就顯示說:\"請更換電池盒\"
回復

1. 我的400D 也會~第一次發生時自已還嚇一跳
2.  不知道
3. 不知道
4. 有人建議我update FW ,不過太懶了一直沒update~
[s:21]
回復

j我的400D也是這樣~[s:48] ~所以電池多買幾吧~~~買副場的便宜備用就好[s:58]
回復

謝謝各位大大的使用意見[s:47] [s:47]
這個跟更新韌體好像沒關係.因為我查過我的版本是1.1.1版是新版的
薾且更新的內容果也查過了...
跟這個沒有關係...
還是謝謝各位大大的分享喔...[s:57] [s:47]

回復

[s:18] [s:18] [s:18]
我有時候
也會當機說~~~
回復

我昨天也遇到這個問題了[s:21]
電池取出就好了
不知道這個算不算瑕疵品[s:44]
回復

我遇過兩次了.....一模一樣的情形  換電池吧....[s:58]
回復

我也遇過這樣的問題... [s:52]
電池取出就好了.. 然後去充電...
應該不會造成傷害吧.. [s:25]
回復

怎麼會這樣

我也是有一樣的問題!
本來要送修的!!
不過最近好懶~~
回復

這個我第一次遇到的時候也是嚇了一跳
後來也是把電池拿出來,再裝上去,就又好了
然後過一陣子,換了一個鏡頭玩,又出現同個問題
然後問朋友才知道,我試的二個鏡頭
一個是小小白IS、一個是17-55F2.8IS