CanonFans

搜索
查看: 3295|回復: 15

[7D] 推薦或分享7D配件(急)

各位7D的前輩們~小弟在這周日20號準備要購入7D

可以請各位前輩~推薦以下這些配件給我參考~謝謝

1.快門線
2.記憶卡16G為主~哪牌~哪個型號(哪一張各位買了用過後最速配7D的效能)
3.電池~原廠或副廠?

我主要是想了解以上這三項有啥米我可以選擇的~~
感謝感謝再感謝~!!
回復

通常去店家買
除了CF卡要自購以外  其他兩樣都會送副廠的

CF卡 就挑增你強或是創見

寫入30mb/s 這速度算堪用   要夠快就60mb/s
回復

回 1樓(jamesshing) 的帖子

水貨也會送快門線+副廠電池唷???等我買的時候凹凹看~~哈哈哈~~感謝
回復

SanDisk Extreme 16GB 60MB/S
用了好幾年,感覺Sandisk的不錯用[s:47]
電池建議買原廠的....
回復

回 3樓(海闊天空) 的帖子

請問您~~~~~7D的可遙控閃燈功能~~~

意思是不是說~~不需要用到無線閃燈器也不用開機頂閃光就可以離閃了???

還是說~~需要開機頂閃光去閃才可以用離閃
回復

SanDisk Extreme 16GB 60MB/S     +1[s:47]
回復

回 4樓(活力阿源) 的帖子

開機頂閃光去閃才可以用離閃
回復

提供一些和朋友們去交機時的資訊~
配件部份 :
鏡頭的保護鏡.
SanDisk 16G/60M *1張
SanDisk    8G/30M *2張
原廠電池 LP-E6

單眼包包
副廠快門線
硬式保護貼
好野人減壓背帶
清潔組+大吹頭
清潔筆
7D書一本

要帶[小朋友]外出時,請多加做好功課喔~[s:12]
回復

引用第7樓jenan於2011-03-17 20:13發表的  :
提供一些和朋友們去交機時的資訊~
配件部份 :
鏡頭的保護鏡.
SanDisk 16G/60M *1張
SanDisk    8G/30M *2張
.......

無線遙控器也可以凹看看
回復

快門線應該是必備的,我是選用副廠的;至於記憶卡一定要慎選,我選用SanDisk Extreme 16GB 60MB/S
,現在不管是何種記憶卡,首選都是SanDisk品牌,雖貴了點但品質有差且穩定度比其他廠牌來的好(個人感覺);電池我都用原廠的,或許副廠的也OK,因為價格差異很大...[s:36]
回復

1.快門線用凹的,副廠一條沒多少錢~
2.我有二張sandisk ultra 30MB 16GB  (好X多一張1799f還送100張沖洗4*6)
3.副廠,因為這個我是備而不用!應急的,原廠可以撐超久了(少用LV)
回復

SanDisk Extreme 16GB 60MB/S     +1

記得要買好一點的讀卡機喔 [s:81]
回復

回復

小弟也是推薦原廠電池啦
至於記憶卡就看個人使用習慣囉
看是要用兩張8g或1張16g都可以囉
廠牌的話sandisk或創見都不錯囉
提供參考
回復

小弟也是推薦原廠電池, 副廠很快就沒電的!
回復