CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: e9453108

[變焦望遠] Canon EF 70-200mm F4 IS USM L [開箱] - 小小白!您終於來了!

看來有IS 真的很不錯喔..
但是價錢就有差哦.. 唉..
回復

IS=expensive
[s:47] [s:47] [s:19]
回復

恭喜入手好鏡[s:47] [s:47]
回復

小小白!再等等我,我快來了[s:48] [s:48] [s:48]
羨慕+嫉妒[s:43] [s:43] [s:43]
回復

小小白!何時才可以到我的手上啊...
羨慕+嫉妒 [s:21]
回復

當初想買小小白其實原因當然是輕、L鏡、發色不錯
最重要的原因是因為我覺得白鏡好帥丫~[s:58]  這個原因看來有點白吃....[s:19]

不過買到現在真的還沒出去拍過~台北天氣都是極差.....[s:61]

現在沒有外閃...請問有小小白的大大~用內閃是不是不行!?是不是會有小小白的陰影阿?
回復

我也要來一支.........[s:54] [s:54] [s:54]
回復

我還在努力,正想換小小白呢…

羨慕啦[s:18] [s:18] [s:18]

小小白也等等我一下,快把妳娶回家了[s:48]
回復

可不可以請教一下板主大大
小小白IS 跟小白IS
如果是大大的話
會選哪一個??
(我最近正再猶豫這一個問題)
回復

就在愚人節的前一晚.忍不住敗家的念頭.

騎機車冒著雨立刻敗了隻回家[s:25]

只有稍微測試一下之後就立刻飛奔回家[s:25]

回家之後看了下屁屁的編號: UW 開頭的耶.爽度又立刻提升不少..[s:19]

這幾天用了之後的感想是...為何我的手一直抖的不停..[s:52]

沒 IS 的..真的是要好好訓練拍照的技術[s:61]

除此之外.畫質真不是蓋的[s:47] [s:47] [s:47]

不知各位是否有看見圖片中間那2個小白點..[s:19]

那不是入塵..而是黏在蜘蛛絲上面的東西[s:28]

看久一些的話..還能看見那一絲的蜘蛛絲..[s:19]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

原帖由 毛毛的爹 於 2008-4-6 00:05 發表
可不可以請教一下板主大大
小小白IS 跟小白IS
如果是大大的話
會選哪一個??
(我最近正再猶豫這一個問題)

我還是會選小小白IS哦

可能是小白IS太重了~我實在不喜歡出門帶這麼重的鏡頭(但他還是好鏡)

這樣可能玩的興致會降低~

小小白光圈雖然比較小~但對我來說夠用了!!

所以小小白+1啦[s:58]
回復

原帖由 rain1997 於 2008-4-6 21:30 發表
就在愚人節的前一晚.忍不住敗家的念頭.

騎機車冒著雨立刻敗了隻回家[s:25]

只有稍微測試一下之後就立刻飛奔回家[s:25]

回家之後看了下屁屁的編號: UW 開頭的耶.爽度又立刻提升不少..[s:19]

這幾天用了 ...

是沒有IS的嗎?? 那可真的要好好練一下啦[s:59]

幾張小朋友阿?

UW耶[s:36]
我的是UV[s:52]
回復

是沒有IS的嗎?? 那可真的要好好練一下啦[s:59]

對~是沒有is的版本. 因為預算問題...[s:25]
雖然有點後悔沒直衝有IS版本的.但只要勤奮點上腳架.這就行啦~[s:19]
使用了一個禮拜的感想~
只能說:真不虧是L級的紅圈圈鏡頭[s:47]
400D買了快一年半.只使用過 kit+50mm 1.8 II+TAMRO A15 這3個便宜的鏡頭[s:25]
這3個鏡頭.雖然都很輕巧.但拍起來的色彩.總覺得怎都跟現場看的色彩有差距.(比較清淡)[s:61]
但掛上L頭的紅圈圈拍攝之後.簡直感動到不行..[s:33]
沒錯~就是這個色彩.跟現場看的色彩簡直一模一樣
看來我已經陷入L頭的色彩了..[s:52]

幾張小朋友阿?

我買的是水貨.19張小朋友外加2張紅色的[s:58]
公司貨要24張小朋友左右.價差快5張
原本想買公司貨.但由於對公司貨的印象不太好[s:61]
加上鏡頭這東西.只要好好使用.不要任意去碰撞到
要壞的機率.應該很少吧~[s:25]

UW耶[s:36]
我的是UV[s:52] [/quote]

那天店家剛好只剩下這隻...[s:25]