CanonFans

搜索
樓主: yourenn

[20D] 20D的用戶來簽到吧!!

晚安~~~各位先進
在下歐菲,也是使用20D的浪人拍照者
用了3年多了,再下來簽到嚕
[s:17] [s:17] [s:17]
回復

晚安~~~~~~~[s:65]
回復

20D操作手冊

我20D的手冊都快散了    可有電子檔可下載
回復

原帖由 venson 於 2008/8/14 05:15 PM 發表
我20D的手冊都快散了    可有電子檔可下載

佳能 EOS 20D 使用手册 (PDF, 4.53 MB)簡體版
http://www.dadidigi.com/soft/CameraGuide/Canon/down-7145.html

http://www.mydigi.net/soft/show.asp?id=1796
回復

感謝

感謝SAM兄的協助    再請問咱20D是否支援133CF卡    最高到幾G
回復

簽到啦 用20D已經兩年多了 [s:17]
回復

原帖由 salonen0000 於 2008-8-14 19:24 發表

佳能 EOS 20D 使用手册 (PDF, 4.53 MB)簡體版
http://www.dadidigi.com/soft/CameraGuide/Canon/down-7145.html

http://www.mydigi.net/soft/show.asp?id=1796

感謝山姆大哥的分享,讓在下受益良多嚕
回復

非常晚到的20d也簽一下~
回復

我也來簽到喔~
最近又開始拍了,真開心
回復

沒錯喔!!
20D還是挺好用的雞絲
回復

剛入手一台品項還ok的20D  韌體有更新到2.0.3了  使用上應該是沒什麼大問題
回復

這帖子很久了吧...
回復

20D再簽到 .......好機一部
回復

我也來簽到了!!!使用3年多了~[s:81] 20D萬歲!!
回復

買來後曾有好一陣子不想動這台機器,因為焦點前移.
導致拍攝準焦成功機率很低.
日前看到某位大大寫說,焦點前移是相機的問題.
就拆下對焦屏(模組 : 非球面鏡,銅墊片,焦點鏡)看看是不是有問題.
然後看不出端倪又把那三片裝回去裝上去,後來裝錯,對不了焦.
之後裝好開拍,有些灰塵,不過沒關係,本來就入塵過.
發現準焦到不行...
不管是Canon 50mm F1.4,還是Tamron 17-35mm F2.8~4.0都沒問題了.
以前還以為自己手有問題,抖到不行.
拍的照片是張張矇矓張張模糊.
現在我即便是Tamron 35mm焦距,手持,1/8s都還可以很清楚.
真是太棒了.
這是組裝問題嗎??天曉得.
我只知道我的20D才正要\"正式\"開拍了~
回復