CanonFans

搜索
查看: 3137|回復: 12

5D2和7D的對焦問題~

請問一下各位先進,
最近因為想買新的機身,
目標鎖定在5D2和7D身上,
平常都以拍人像和狗狗為主,
目前所使用的是450D,
450D的對焦有時會跟不太上小狗狗的速度,
7D當然不用說一定很快的,
但又很想上FF,
可是久聞5D2的對焦速度很慢,
所以有點怕,
不知道5D2的對焦速度會不會比450D慢呢?
回復

[s:19]呵呵呵~~~想要FF~~要要對焦快!!!那就換1Ds系列啊!!!
回復

上7D好了,加入我們的行列吧[s:66][s:66]
回復

7D稍微玩過朋友的,對焦是蠻快的,不過無敵兔也差沒到哪裡,有一次朋友試7D的連拍的速度,后.....那聲音真的是有夠爽又快的[s:89]

無敵兔暗部對焦是有點糟糕,連拍速度也沒7D快,但相機後面的腦袋練一下,應該可以補強或修正的,FF機的景深跟畫質,這才讓人能夠動心的啊[s:75]

回復

差零點幾秒吧!
我個人是感覺不太出來!
但連拍有差一些。
回復

在新一代的全幅機出來前你的問題無解
就看你比較重視哪一個 比較常拍靜態還是動態

我比較常拍活動所以需要比較強的對焦
先用7D頂個兩年
等下一代有強大對焦功能的全幅機出來再考慮要換還是乾脆雙機流吧
回復

常拍人像選 5D II~~

常拍追焦選 7D~~

就怕上了 7D還會對 全幅機 的 FU 及畫質流口水 ...

這是 APS-C 無法比得上全幅機 的宿命~~

口袋夠深就直上 5D II 吧~~
回復

5D2 中央點一點也不慢...其他點...沒用過..
回復

5DII2的對焦和450D一樣鳥啦~如果有玩過1D系或是7D之後,你絕對會這樣認為。

不過,也沒有想像中的鳥,不管是全幅還是1.6或是1.3的像機,真的是看人用的!記住這句話喔~
回復

5DII2的對焦和450D一樣鳥啦~如果有玩過1D系或是7D之後,你絕對會這樣認為。

不過,也沒有想像中的鳥,不管 ...
kenny6606 發表於 2010-5-4 19:54

錢不是問題...........................................................................................

問題是沒有錢[s:73]
回復

5D2對焦沒那麼慢啦,比較差的只是暗部對焦而已
回復

[s:54]我剛把7d 清掉 上5d2

7d真的是很好的機子

但就是受不了畫質的誘惑

我覺得

不管7d 還是5d2

沒有好與不好

只有適合不適合

不過

有錢就上5d2吧~

免得想東想西的[s:54]
回復

同樣一碗麵 有人會說太鹹 有人會說太淡

更何況沒吃過的人講的  會準嗎?
回復