CanonFans

搜索
查看: 1895|回復: 10

[450D] 有關廣角鏡頭

我最近想要買廣角鏡頭。請問可否[s:137]該買哪一種的呢。不要太貴。而且又實用的。因為…我不是專業拍照的人。加上經費有限。所以…。可以麻煩[s:137]一下。
後記:最近好想拍煙火哦[s:13] 。可是。用50mm定焦大光圈。確失敗。唉。[s:48] 聽說要用廣角才可以。所以請位大大幫我一下唄!!感謝。
回復

17-40mm F4 L   +1  [s:82]
回復

我也是   17-40m +1   
在450D機身上   有小廣角   平常拍攝很夠
回復

通常 拍煙火 f8~11 iso 100 B快門  焦距 看遠近吧

前幾天 我手拿著24-70 望著遠方的煙火 只能觀賞

大稻埕煙火 在對岸拍 用50mm 的應該也OK

但如果是 101 煙火 或 近距離 拍煙火 就用廣角鏡吧
回復

17-40mm F4 L   +1  [s:82]
hsiuan 發表於 2009-5-31 01:07

有這個預算 我會買TOKINA 116 F2.8 [s:68]
回復

tokina 124(1代 14xxx 2代16xxx)  116(18xxx) 騰龍 b001 10-24 (15xxx)
原廠就貴滿多的23xxx吧 如果還要買遮光罩 也要1千多 元
回復

18-55的KIT鏡呢.....
回復

拍煙火用廣角鏡?[s:40] 您是想在煙火發射台上拍嗎?[s:43] 那可是很恐怖的說![s:62] 離遠一點的好 也安全多多![s:37]
回復

18-55mm的KIT鏡
先頂著用!
焦段不夠長再考慮~~
回復

我推(TOKINA124/F4)這顆CP值算瞞高的雖然光圈只有F4
不過我是覺得拍風景光圈不用太大而且價位也挺吸引人的
以下是這顆鏡頭拍出來的相片給你參考參考摟
回復

我在找116....好難找丫..
回復