CanonFans

搜索
查看: 8833|回復: 41

緊急求教!中古大兔二的價錢

2006年的機子,快門數近兩萬,請問幾多錢可以下手?[s:72] [s:72] [s:72]

回復

老大終於要敗下去啦!加油加油[s:47]
回復

恭喜Jose大~~[s:66]
回復

原帖由 salonen0000 於 2008-8-9 11:25 發表
恭喜Jose大~~[s:66]

還沒啦!考慮中!物色中![s:63] [s:63] [s:63]
回復

原帖由 ss42tw 於 2008-8-9 11:21 發表
老大終於要敗下去啦!加油加油[s:47]

就是誤交你們這種損友,連棺材本都下去了![s:61] [s:61] [s:61]
回復

原帖由 jlintp 於 2008-8-9 11:36 發表

還沒啦!考慮中!物色中![s:63] [s:63] [s:63]

老大您的習慣不就是....看著看著....東西就跳出螢幕跑道您的桌上來了[s:68] [s:68] [s:68]
回復

原帖由 IceMaster 於 2008-8-9 12:28 發表

老大您的習慣不就是....看著看著....東西就跳出螢幕跑道您的桌上來了[s:68] [s:68] [s:68]

[s:47] [s:47] [s:47]
敗吧~~1系列很迷人的哩
回復

一堆壞人!只會叫我敗,也不提供一點意見![s:61] [s:61] [s:61]
到底幾多錢可敗呀![s:63] [s:63] [s:63]

回復

回復 8# jlintp 的帖子

大兔(專業機)競爭者不多,+-議價
回復

請問一下喔

大兔2 是指
1Ds MK2 還是 1D MK2 or 1D MK2N

目前小弟也在觀望1D MK2
可是 又苦等不知道在哪的5D2[s:76]
回復

原po指的應該是大兔吧? (1Ds 2),沒有大兔二這種稱呼啦~~

1Ds 2,如果外觀品相不錯,只拍兩萬張左右
水貨合理價位13~14萬左右
公司貨合理價位14~15萬左右

也許有人會覺得可能再低一些,沒錯,有可能
不過這台前代機皇快門廉耐用次數幾乎都是20萬起跳,兩萬多張?這根本是新的吧[s:29]
回復

原帖由 毛毛的爹 於 2008-8-9 15:31 發表
請問一下喔

大兔2 是指
1Ds MK2 還是 1D MK2 or 1D MK2N

目前小弟也在觀望1D MK2
可是 又苦等不知道在哪的5D2[s:76]

毛毛的爹~~
不介意外觀差一些的話,我的小兔可以考慮...哈哈
[s:19] [s:19] [s:19]
回復

大大
等你升級後我們再接手你的舊機撕!![s:19] [s:19]
回復

1D2  跟1Ds2比起來,高ISO雜訊可能會輸很多,甚至跟40D雜訊差不多
建議你先徵個幾張原圖看一下再決定
但小兔的抓焦真的棒極了[s:47]
回復

我不勸敗

但這種事真的不用考慮

買來拍

人生變彩色................[s:45] [s:45] [s:45]
回復