CanonFans

搜索
查看: 3918|回復: 26

[450D] 不專業開箱文

Canon 450D不專業開箱文

前言,相機數位化之後拍照變得相當便利,即拍即看不用擔心底片有限,拍不好就刪拍到滿意為止,拍到記憶卡爆炸才甘願[s:29]
我當然也不例外,人生第一台數位相機是P牌的FX7陪伴了我4年多,拍的照片其實不多,因為...........電池超不耐用[s:61] ,一下就沒電了,這就是購買前沒做好功課的下場[s:13]
,後來因緣際會下有機會玩一陣子的類單眼相機也是P牌 機型是FZ10,從此愛上大光圈威力[s:8]
在數位相機普及化,價錢平民化的關係下,身邊的朋友越來越多人切入了DSLR的前景深世界,小弟我當然也很心動再幾經掙扎再三考慮考慮再三再,且得到女王的許可下[s:31] 終於下定決心一腳踏進這錢坑,敗入人生第一台DSLR
好啦~~!!決定敗相機,但是要敗C家還是N家內,在網路上爬文做功課做了好久[s:56]
也考慮了好一陣子,原因是身邊的朋友都是N掛的,但是我又超愛C家拍出來的感覺,內心在奇矇子跟往後小朋友出走比例之間拉扯了一段時間,心一橫衝了就C家[s:23] ,因為是新手加上預算不多所以選擇了450D這台當我人生第一台DSLR[s:8]
廢話了這麼多各位看官以下就獻上本次主角的玉照,請客位慢慢欣賞......

1.將將將將~~~主角現身啦

2.驗明正身

3.機身正面特寫

4.左邊來一張

5.右邊來一張

6.背面當然也要

7.頭殼洨XD

8.屁屁XD

9.再來當然是450D的眼睛嚕~!!KIT鏡 EF-S 18-55mm IS =.=;

10. 美美的眼罩

11.店家送的日本保護鏡~~日本內=口=,上網一查~~靠才$150

12.囉唆這麼多終於~~變形金合體:p

13.合體再來一張

14.最後~~~大合照是一定要的XD

15.大合照再來一張

16.贈品大合照

17.便宜的保護鏡

18.超鳥的小DC清潔組

19.腳架內,伸長有130公分喔~值多少~~$600...錯~~$500...錯~~正確答案才$250啦~~Orz....

20.露出真面目啦~~

21.加購品~~副廠電池一顆~~記憶卡一張Kingston SDHC Class6 8G

好啦~~~!!囉唆完嚕~~!!感謝各位看觀賞臉把本文看完~~!!感恩~~!!

評分

參與人數 14參與度 +170 收起 理由
蹺蹺板 + 5 好羨慕!.........
brianliu + 10
simon62 + 10 大力的給它拍下去吧!!!!!!
bidoll + 20
eewks + 5 恭喜入手,努力拍照吧
mls63218 + 10
sidney_hsiao + 10
胖俊 + 20
a71831 + 5
小劉 + 10
阿恆~風 + 15 好機一隻
keen0248 + 10 恭喜~~~我也用450d,我沒別的可以拍開箱文= =
IceMaster + 20
ss42tw + 20 恭喜入手!

查看全部評分

回復

哇~~~每個人都越來越專業!!![s:47] [s:47]
回復

感謝開箱文分享~~
恭喜新機入手~~
回復

恭喜450D入手[s:66]

來CF要修身養性、心要定[s:68]

你要是有做功課就應該明瞭我說什麼了[s:19]
回復

歡迎加入DSLR的無底洞啊…[s:74]
好樣的![s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
恭喜入新機
回復

歡迎踏入這個無底洞^^\"[s:47]
回復

這裡的\"錢井\"看好
[s:19] [s:19]
回復

呵呵~~~
樓上各位大大瑣言甚是啊~~
在CF文章看多了錢井會越來越深[s:77]
回復

原帖由 ianex97 於 2008-8-6 00:05 發表
這裡的\"錢井\"看好
[s:19] [s:19]

只是口袋會越來越淺而已沒什麼,喜歡嗎?爸爸買給你(心裡的os)~~~~酸[s:59]
回復

小弟未上canon fans 前
買400d+17-85就很高興了
上了canon fans以後
防潮箱就又多了小白is
而且還再妄想中[s:17] [s:17]
回復

歡迎加入CF一族~~
點這網頁心臟要夠強~~
一不小心都會被害到小朋友離家出走~~ [s:27]
回復

[s:47] [s:47]