CanonFans

搜索
查看: 3945|回復: 15

[450D] 頭帖!!450D"公司貨"開箱照~

廢話不多說~來啦

正面照

上方照

有\"保證書\"的喔[s:19]

原廠中文說明書和光碟[s:58]

原廠附件(從左至右依序是AV線,電源線,USB傳輸線,電池盒,充電座,下方是質感大大提升的背帶,紅線黑底白字的喔)

重點來啦(猶抱套子半遮面)[s:54]

登登~本尊現身~台灣版正式名稱\"450豬\"[s:51]

相機右側功能轉盤及快門鍵

趕時間回來po開箱,保護貼改天換硬式加持

改良過的熱靴(和400D比較),讓人心情振奮,爽度直線飆升[s:36]

再來一張機身正面照

kit有IS防手震加持的新鏡喔[s:25] 不過老實說手感比沒IS的好一點

正面來一張

屁屁來一張

機身開光照

合體照

為答謝頭香用戶,友台彩虹頻道特地贊助\"白毛一根\",至於是什麼毛,看官們請自行想像[s:19]

合體後上方照

看我一柱擎天,喔....不...,是登高一閃啦

[s:45] 謝謝收看

可是這台不是我的.................[s:35]
這是我好朋友的啦~
他要我幫他開箱[s:25]

評分

參與人數 24參與度 +300 收起 理由
kenny6606 + 10 看了老半天,不是你的,拍身體健康的喔~ ...
wu-sheng + 10
gjjbook + 10
英姿飛翔 + 10
LKT + 10
thirteenguy + 22
斯斯 + 30
parkson_yu + 10
kamcar1 + 10
materialjc + 5
Steven_Lin + 10
Benson + 10
Kamp + 10
nickliu + 10
ghchen + 5 頭貼推!!不過好像已經有水貨開箱文了XD!! ...
法小金 + 30
IceMaster + 23 精品文章
o100543267 + 10
dandelion + 10
丹尼斯 + 10

查看全部評分

回復

看前面才想恭喜大大入手的說,沒想到最後補了一句.......[s:25]
回復

不知LV效果如何???
都還沒有看到人分享.....[s:33]
回復

那個熱靴是不是跟 580 ex 無緣?

轉盤還是沒出現在入門機上.....[s:25]   給我轉盤......
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

恭喜新機入手~~[s:45] [s:45] [s:45]
回復

原帖由 lonxx 於 2008-4-4 08:26 發表

轉盤還是沒出現在入門機上.....[s:25]   給我轉盤......

別開玩笑了,百數d有轉盤,那拾數d就不用賣了[s:21]

還有450d的lcd如何啊,跟40d比?還是一樣差嗎[s:51]

回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

回復

Gooood

[s:47] [s:47]
回復

看起來不錯[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:58]

[s:36]

回復

謝謝分享[s:47] [s:47] [s:47]
回復

正統的開箱照!
比那什麼\"寶馬車\"開箱照好太多了!!![s:12]

快PO試照喔~
回復

原帖由 lonxx 於 2008-4-4 08:26 發表

其實580EX還是可已用的~
只是580EXII後面的造型更能整個包覆熱薛座[s:58]
回復