CanonFans

搜索
查看: 1236|回復: 18

大家好   600D 台北 新手報到  一起交朋友

近來這邊一小段時間了

都是手癢欠揍 不小心跌近火坑  加上很多大大毒照[s:91]

從未擁有過相機   到現在終於有一台小600D[s:75]

來這邊真的感覺到大家的溫暖 與用心

希望有機會可以多認識大家[s:45]

想說住北部朋友  若是願意 可以相約 出來拍照練習討論  交朋友

或是留下大大的MSN  一起多交流吧[s:81]

評分

參與人數 10參與度 +238 收起 理由
yenchih3 + 30 您好!我也是才入C家沒多久的新人,我住三峽~~目前熱衷於人像外拍歡迎加入CF
Jonesann + 10 我也是新手,加油加油....一起努力...PS:毒照真的很可怕
yylan + 30
mark0316 + 10 我也是新手  大家一起加油
good889999 + 18 歡迎
a0925797005 + 20
owenwei520 + 30
zilch + 30
蓝色高兴 + 40
huzi + 20

查看全部評分

回復

歡迎加入CF...多多PO圖分享喔[s:47]
回復

跟我同機型~~恭喜正式跌入無底洞了~~XD
回復

我也是新手!!大家一起加油吧^_^
回復

我也是新手  請多指教  歡迎來到這個無底洞
也可+我FB  zsghsg@hotmail.com
回復

水啦~又一位CF的新血~歡迎加入這個大家庭^^
回復

比我多50隻豬~歡迎唷
回復

我也是台北/新手/550D 哈哈[s:29]
歡迎喔~
回復

歡迎新朋友~
豬頭我也是新手呢~
彼此加油!

下週六我們揪團去內灣拍攝螢火蟲呢~
要來參與不?
[s:58]
回復

weLcome~~~[s:68]
回復

歡迎歡迎~~一樣是新手~~一起加油吧~~~[s:66]
回復

我也是新手  大家一起加油
回復

歡迎新手
台北的拍照活動可多的呢[s:68]
回復

我也是新手,加油加油....一起努力...PS:毒照真的很可怕
回復

我也是新手 , 一起加油吧[s:68]
回復