CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: jackylon

[450D] 才剛買沒幾天就......

嗯,億華買的,找法小金就一切都沒問題啦[s:66] [s:66] [s:66]
回復

[s:27] 內閃要閃到壞還真是不容易~
回復

七天內,閃到燒焦,真的有誇張到..

[s:7]
回復

實在很好奇億X 會怎麼處理這件事...
會不會說是人為的?
彩虹不知給不給換?
回復

sorry各位大大..最新消息...我朋友她還沒送億華...=  =
之前跟我說送了....
一開始我也覺得很誇張....
感覺像是沒壓好....結果內閃一直閃...
所以與機身銜接處...才有燒焦的情形
她雖然很愛自拍...應該還不至於拍了百萬張
這可能一到手....快門都沒停過吧....

之前他跟我說想買單眼...
我不加思索..馬上[s:137]450D....
說有多好就有多好
畢竟自己用400D...
還[s:137]她去億X買...想說
好歹億X在網路上也頗具盛名...
售後服務等等...應該不會太差
可是居然發生如此的事情...
小弟我真的是...不知道該如何面對我朋友
她是跟我說..她星期四要送回憶X
我馬上跟她說...最好明天就送...
免的夜長夢多...
請億X直接換新機...
如有最新消息....小弟馬上會上來跟各位大大報告....
小弟在此感謝大大們的關心...
小弟我感激不盡
回復

噗~~~內閃燒掉耶~~~億x的售後服務品質應該也不差吧~~~

可能樓主的朋友買到機王吧~~~
不過用450d玩自拍也是很累的一件事吧~~~
我自己也用450d~~玩起自拍真的會很累~
回復

既然還沒有送億華,其實也不用先急著罵億華的售後不好啊
canon新品會有暇疵貨也只是機率問題,我3星期前買的40D(非在億華買的公司貨),就在第5天時整個機身供電出現問題導致開不了機。
還查過網路,沒看過有人有一樣的災情過,最後還是一樣換新機。

既然樓主的朋友的新品還沒超過7天,那當然趕緊帶著相關需要帶過去的東西去億華處理吧。
回復

最新消息....我朋友已經去換了
不過聽她說...
億華方面好像不是很甘願讓她換
億華還推托說
新相機剛開始..用內閃會有冒煙..幾次後就不會了
我一聽整個傻眼....配郎勒舞八 (台)
還說要換..應該去彩虹...
靠...那誰以後還敢跟你買東西....
自己經銷的東西...還要消費者自己去跟原廠洽詢
當初是億華請我朋友拿回去的
一拿回去態度都變了

不過好險我朋友一直強調..說新機有這種情形很誇張...
一直堅持要換新機...
億華才換....
由此可見.....一向標榜售後服務的億華
不過爾爾...或許有的大大說的沒錯...
靠女色並非長久之計
從根本做起才對
億華應該很乾脆的根消費者換新機
畢竟自己標榜7天以內...
事後自己在跟彩虹協商
才不失信譽....

以上絕對真實....絕非污衊抹黑
小弟我以前也對億華印象不錯
不過經過這次之後...我想
要重新評估一下
回復

這真的還蠻誇張的....