CanonFans

搜索
查看: 2080|回復: 15

Canon 在推限量的 400D + 雙 Kit 組

EOS 400D推出一機雙鏡頭限量組合,一台EOS 400D加上兩顆鏡頭(EF-S 18-55mm II 廣角鏡頭 + EF-S 55-250mm IS 全新防手震望遠鏡頭) 只要NT$28,300元(含稅)

真的是佛心來的,只可惜,不是 EF-S 18-55 "IS" 這支
但算算,公司貨 400D 也要 20000,那 55-250 IS 只要 8300 (賺很多哦)
至於 18-55mm II 就當作是送的吧...XD

想來入門的新手,這的確是個好消息

PS. 換句話說,400D 在出清,是不是意謂著 450D 快出來了?

reference:mobile01 candyz
回復

全片幅-450D

有可能哦

不然想不出花樣了

[s:25] [s:25]
回復

有可能是下一代入門機種要出新機了,N家的D40也是在大放送,賣場價也很便宜說。
回復

回復 2# 的帖子

450D會出全幅??
那一定搶破頭
回復

拜託喔
入門機 作成全片福
真是太恐怖勒[s:11]
回復

原帖由 thomas23 於 2008-1-9 11:28 發表
450D會出全幅??
那一定搶破頭

呵呵!
輕量化的 FF 啊!!!
應該不可能????[s:17] [s:17] [s:17] [s:17]
回復

APS-C改FF...
那...FF要改成120嗎...[s:36]
回復

[s:33] 期待 450D 的規格
搞不好我會在買一台
說~~~~~~[s:11] [s:11] [s:11]
回復

回復 7# 的帖子

FF改120的話..那哈蘇的數位機背市場不就要拉警報了[s:25]
回復

原帖由 thomas23 於 2008-1-9 11:39 發表
FF改120的話..那哈蘇的數位機背市場不就要拉警報了[s:25]

哈蘇的機背市場是不會緊張的,因為CANON就算要堆出120相機,
也要連鏡頭一併更新或是推出全新鏡頭才可以。

要不然FF用的鏡頭用在120片幅機身上,成像圈就出現了。

大片幅用的鏡頭可以轉接到小片幅機身上,但是小片幅機身專用鏡頭
是不能轉接到大片幅上面的,就算轉接的上去,也會有成像圈。

大家都知道APS的鏡頭轉接到FF機身上都會有成像圈的問題,可是
怎麼沒有人想到FF機身用的鏡頭轉接到120相機上面去的時候也會有
成像圈的問題出現呢?

如果真的有超低價的FF相機出現,頂級機也不會變成120相機,因為
超高畫素外加相對於120相機的方便手持的特性和機動性,這是120
相機外加機背所比不上的。

目前看來120機背的畫質是好的沒話說,但是以方便性和機動性來說,
135相機的機動性還是最強的,擁有高畫質也擁有比較好的機動性,這
也是120機背所比不上的。

真的要幻想CANON推出120機背,就看自己願不願意拿著更加笨重的
相機去拍照,也看看自己願不願意重新添購全新的一整套機身和鏡頭
吧。

別幻想用原本的135相機的鏡頭就想要裝上120相機上面,大小片幅
的鏡頭的差異是一定會有的,最少最少成像圈是一定會出現的,這
是無法解決的問題,總不可能會認為原本小片幅相機用的鏡頭它一
設計出來就可以涵蓋所有大小片幅的相機的成像圈吧。

那這樣的鏡頭要多少錢?要多大一支呢?

原本並沒有想到要裝到大片幅相機上面去,有可能故意設計成大片幅
相機使用上也不會有成像圈的問題的鏡頭嗎?

應該不可能吧。

先問自己願不願意投資全新一套的機身和鏡頭甚至願不願意拿著笨重的
相機出去拍照,再來幻想CANON是不是要推出120相機吧。

135相機的市場,相機使用的機動性這方面,還是135相機的強項之一,
而且價位低也是135的強項之一,除非願意花大錢投資120數位的系統。
回復

原帖由 airmax 於 2008-1-9 12:32 發表

哈蘇的機背市場是不會緊張的,因為CANON就算要堆出120相機,
也要連鏡頭一併更新或是推出全新鏡頭才可以。

要不然FF用的鏡頭用在120片幅機身上,成像圈就出現了。

大片幅用的鏡頭可以轉接到小片幅機身上,但是小片幅機身 ...

受益斐淺
謝謝分享知識[s:29]
回復

回復 8# 的帖子

期待的你的新機入手阿
回復

對呀,我也要看新機喔。[s:45]
回復

原帖由 pplee 於 2008-1-9 13:04 發表
期待的你的新機入手阿

又被你抓到。。。。。。。。。。[s:48]
回復