CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: jaymyang

可惡的病毒

最近偶家女王也素得了不知名的病毒,
完全無法進食, 吃什麼拉什麼, 身體還微燒,
一個禮拜下來, 瘦了好幾公斤 [s:35] [s:35] [s:35]
(多保重)
回復

小朋友生病大人也不好過
祝福你的小孩早日康復
回復

最近這病毒還真流行,會吐的就先別進食了,買生理食鹽水喝吧,可以補充體力!![s:26] [s:26] [s:26]
回復

[s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59]
願你一家大小健康平安~~
早日康復優
回復

原帖由 jaymyang 於 2008-3-14 01:23 發表
阿喬昨晚突然嘔吐,媛媛凌晨也開始吐,兩個小鬼吐到早上已經虛脫了,癱在沙發上。小兒科說是「類諾瓦克病毒」感染,吃什麼吐什麼。還好我家女王以前是護士,我去買來點滴用品,自家打起點滴來。
http://lh3.google.com/jaymyang/ ...

小孩生病對小孩是一種折磨,對大人也是一種折磨!病毒[s:61] [s:61] [s:61] [s:61]
祝早日康復!
回復

感謝大家的關心[s:26]
昨天晚上打完點滴,阿喬燒總算是退了,媛媛還在吐(本來以為他快好了)。[s:55]
我家這兩個別的跟不上,就是各種病都參ㄧ腳。上次的腸病毒,每次幼稚園流行感冒,常常都是別人都好了他們才發作。兩個小孩還會來個乒乓感染,結果就是ㄧ直在感冒,根本沒有好的時間可以打疫苗(媛媛有點過敏,很容易咳嗽感冒)。[s:48]

接下來就看看我把壁癌整治的結果如何了。[s:18]
回復

回復 21# 的帖子

有壁癌[s:40]

先去弄台空氣清淨機吧。
回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-3-14 09:44 發表
最近偶家女王也素得了不知名的病毒,
完全無法進食, 吃什麼拉什麼, 身體還微燒,
一個禮拜下來, 瘦了好幾公斤 [s:35] [s:35] [s:35]
(多保重)

我在二月底也是得了類似感冒,拉了一個晚上後,隔天看醫生打了點滴,又吃了兩天藥就好了!!!醫生說最近的感冒病毒都會讓患者猛拉...就算胃已經沒東西,還是一直拉水...三天後出發去柬埔寨又吃壞肚子,也拉了一個晚上.....這兩次剛好把過年期間胖的兩公斤給減回去了!!!其實有點樂!!!![s:19] [s:19] [s:19]
回復

祝願兩位公主早日康復
有當過護士的媽媽真好
感覺你也是個好爸爸
[s:47]
回復

空氣清淨機早就買啦
還是Sharp的哩
我為了小鬼已經花了很多萬了.......
回復

奇怪的是,阿喬好像好了不少,媛媛卻還在吐。
阿喬晚上已經有吃東西了,剛剛要牛奶喝。媛媛見狀也討牛奶喝。
我說:你會吐喔!
媛媛;我還是要喝,我很餓。
只好拿了一小杯牛奶給他喝。
這小子一喝完馬上自動抱著嘔吐盆待命。[s:48]
回復

我以為是中了木馬病毒
不過還是祝早日康復[s:33] [s:33]
回復

原帖由 jaymyang 於 2008-3-14 21:00 發表
奇怪的是,阿喬好像好了不少,媛媛卻還在吐。
阿喬晚上已經有吃東西了,剛剛要牛奶喝。媛媛見狀也討牛奶喝。
我說:你會吐喔!
媛媛;我還是要喝,我很餓。
只好拿了一小杯牛奶給他喝。
這小子一喝完馬上自動抱著嘔吐盆待命。:淚奔 ...

肚子不舒服時醫生都叫我別喝牛奶....我都白飯或稀飯配肉鬆/海苔之類的度日!!!!
回復

身體不好時不要喝牛奶喔
乳糖會加重身體的負擔
加油祝他們早日康復
回復

原帖由 jaymyang 於 2008-3-14 11:52 發表
空氣清淨機早就買啦
還是Sharp的哩
我為了小鬼已經花了很多萬了.......

要不要試試大金的.
有生化抗體濾紙...
回復