CanonFans

搜索
樓主: IceMaster

新版討論區 Bug回報 集中討論!

回復留言後的簽名檔

在舊版我是設定洋蔥頭的圖案

到新版後變成一串的語法

如下圖

回復

改版繁雜 讓板大費心了
瀏覽和使用上 發現一個問題   就是點選觀看文章時 原來的頁面直接更改 而不是開新視窗
當看完關閉視窗時 就離開系統   這當然是可用回上一頁  繼續觀看其他文章  
但是當看了同一篇文章的第二頁 第三頁.... 需一頁一頁的回上頁 這點可能需要修改連結方式
讓點選時跳出新的頁面  而不是取代頁面  
以上建議  讓您費心了
回復

首先先感謝版大的辛苦~~~

想問...
首頁的標題~
"社區焦點"---是最新文章嗎???
"最新動態"---是最新回復嗎???
"熱門推薦"---是當紅炸子雞???
回復

引用第47樓moses730於2011-02-20 17:11發表的  :
首先先感謝版大的辛苦~~~

想問...
首頁的標題~
"社區焦點"---是最新文章嗎???
.......
是的 已經改了文字的敘述~
回復

引用第46樓JYC於2011-02-20 16:21發表的  :
改版繁雜 讓板大費心了
瀏覽和使用上 發現一個問題   就是點選觀看文章時 原來的頁面直接更改 而不是開新視窗
當看完關閉視窗時 就離開系統   這當然是可用回上一頁  繼續觀看其他文章  
但是當看了同一篇文章的第二頁 第三頁.... 需一頁一頁的回上頁 這點可能需要修改連結方式
讓點選時跳出新的頁面  而不是取代頁面  
.......
感謝告知 已修正~
回復

在簽名檔的部分,如果圖案消失,請重新編輯儲存即可! [s:17][s:17]
回復

"我的空間"裡有個板塊是群組,我有創群組可是在我的空間裡的群組板塊裡他寫"還沒有加入群組!"

我和我2個兒子的都這樣,可是我老婆和我女兒的卻有顯示群組..

辛苦您了
回復

想發帖,但是按「圖片」的按鈕都沒有反應,「連結」也沒有反應。
回復

紅色圈選處這算BUG嗎?
回復

辛苦了!
回復

建議.好友新帖.可以顯示原著ID嗎.....
回復

主頁上方的索引欄位, 新文, 回覆文, 熱門文....均無法顯示發文者, 回文者索引資料
必須每帖點開, 人性化不足~ 會造成點閱困難度, 不知可否更改設定或更換其它統計欄外掛
辛苦了~~
回復

加油!永遠支持!
回復

回 樓主(IceMaster) 的帖子

請教一下...首頁的最近文章...
順序是不是每次看到的都前後不一樣...
之前出現過的....後來又在最新裡又出現...
發文作者好像也沒有重新編輯過...以上
回復

Re:回 樓主(IceMaster) 的帖子

引用第58樓owenwei520於2011-02-21 11:44發表的 回 樓主(IceMaster) 的帖子 :
請教一下...首頁的最近文章...
順序是不是每次看到的都前後不一樣...
之前出現過的....後來又在最新裡又出現...
發文作者好像也沒有重新編輯過...以上
最新文章我剛看很久,都沒有看到您說的情形耶,會不會是看到最新回覆了呢?
回復