CanonFans

搜索
查看: 3043|回復: 7

有人買(01)上介紹的KPS 2-13C 1.35X目鏡放大鏡嗎

請問有大大購買01上這個東西嗎...KPS 2-13C 1.35X目鏡放大鏡.可以分享一下使用心得嗎.到底C/P值高不高阿..謝謝
回復

星期天在韓國逛街的時候,買了一個
現場裝了上去,很合

原本的裝在上面的ME-1,馬上就被比下去了!!!!

感覺上最大的差異如下:
1. 2-13C的目鏡直徑約1公分,ME-1的直徑約只有0.7公分(手邊沒有尺)
2. 帶眼鏡的我,在用ME-1的時候,只能看到景,基本上看不到四角。但2-13卻可以讓我看到底下原本看不到的光圈、快門等等的資料[s:19]
只是四角的部份,還是會被截掉一點點(還是比ME-1好很多),眼睛只要稍微的動一動就看的到了

當下我就打電話回台灣問我同學要不要幫他帶,因為真的差很多~~~
不僅僅是爽度而已

回復

請問2樓

韓國有比台灣買便宜很多嗎?
[s:33] [s:33] [s:33]
回復

我有買ME-1跟KPS放大鏡來使用,我認為KPS 1.35X效果還不錯..APS機如40D裝上去之後,

觀景窗倍率大很多.會比全幅機5D大,大約有大兔水準.不過眼點比較低看起來沒大兔舒服.

不過如有戴眼鏡的話我建議不要買..因為角落可能會遮住[s:21]
回復

回三樓

這次在機場換的韓幣,匯率超差,算起來是有便宜一點啦
可是算上車資~~~~~[s:25]
回復

原帖由 shineonwater 於 2008-3-21 22:13 發表
回三樓

這次在機場換的韓幣,匯率超差,算起來是有便宜一點啦
可是算上車資~~~~~[s:25]

謝謝啦~~我知道了[s:59] [s:59]
回復

請問購買的人多嗎C/P值高嗎..小弟一直在猶豫...
回復

回復