CanonFans

搜索
查看: 2901|回復: 9

超級好用的批次縮圖軟體

之前在研究蒙太奇時,無意發現它附掛的縮圖軟體超級好用,不知道有沒有人知道,我還是發文好了.

這軟體叫photo gadget
photo gadget

我不太會用連結東西,如載點不行直接找photo gadget去下載就好

好像只有英文版.,很簡單,用不到中文化.

1.直接下載安裝後
2.進資料夾,全選-->右鍵-->就出現了選單

3.出現可選大小的視窗,或自訂都可,注意看要不要覆蓋原圖,確定就ok了.

4.夠簡單了吧 ![s:81]
覺得好用,不用給我面子,用力的鼓勵我,因為我語法很爛,搞很久~

評分

參與人數 10參與度 +150 收起 理由
akasangi + 5 批次縮圖實在太重要了~不然每次都一張一張縮到手軟~^^
藍色月光 + 30 感謝您的分享
free452000 + 10
amadis306 + 10
幻夢暴殺手 + 15 感謝分享
tsaomh + 20 感謝分享
秋刀魚 + 10 太讚啦~
zero8857943 + 10
pip + 20
godspeed0424 + 20

查看全部評分

回復

喝!真夠實用,夠簡單~
感謝分享!
回復

photoshop的批次縮圖也是方便又快速.....
還能隨便看要如何動作全部捆再一起批次
回復

回復 work_sam 的帖子

網路有文章嗎?我也想看看,不過以這個體積很小的軟體算是不囉嗦的.
回復

呃..網路有文章嗎?.....這考倒我了
我看你還是用你找的這套好了...
因為photosphop是錄製樣本來做批次
看起來你對photoshop不熟悉...反而就複雜了
回復

回復 work_sam 的帖子

ok謝謝你提供的資訊,...
回復

軟體小又方便,帥~
感謝分享[s:47]
回復

回復 幻夢暴殺手 的帖子

感謝支持,用過的都會覺得很讚的
回復