CanonFans

搜索
樓主: liliangpohsiou

關於 EOS 5D後繼機傳聞

我比較期待5D2有點測與對焦點連動的功能...
回復

- Dual Digic III with all-new \"CXR\" NR system reported to best 3rd party NR software.

裡面的CXR是什麼?難道是『胸腔X光』功能嗎?[s:17] [s:17]
如果是這樣,那在醫界5DII就要大賣了[s:58] [s:58] [s:29] [s:29]
回復

[s:57] Canon 就只剩這次機會了!!!!

如果5d mk2 照這種功能,Canon 等於把老大的頭銜送人了
D3的市場定位很清楚了,價格就是在那

如果為了鞏固既有的產品線
5D 2 功能至少要打到 D3 ,而且也要打到目前的 1D市場
還要放棄40D ,馬上推出 45D

要嘛
N家打亂C家部局
C家再打亂一次
5D2 以FF姿態,用7萬的直購價,正面迎戰 D300
1D 系列硬幹D3X..

[s:19]  我在做夢嗎?

我比較難過的是朋友手上的40D...
真是末代機啊...
回復

四月份很快就到囉大家可以期待看看新機是否會發表囉[s:59] [s:59]
回復

[quote]原帖由 葉慈 於 2008-3-12 12:53 發表
/quote]
咦?....這個....當初一篇17-85 IS把我推入C家350D火坑的大毒梟來了....
怎麼今天好幾個從01跳過來的?[s:17]
回復

原帖由 GeorgeC 於 2008-3-12 14:13 發表
- Dual Digic III with all-new \"CXR\" NR system reported to best 3rd party NR software.

裡面的CXR是什麼?難道是『胸腔X光』功能嗎?[s:17] [s:17]
如果是這樣,那在醫界5DII就要大賣了[s:58] [s:58] [s:29] [s:29] ...

那不要拿5D II 對著我[s:48] [s:48] [s:48]

拍人像就是拍骷髏[s:62] [s:62] [s:62]
回復

上週末到博漢區閒逛哈啦
聽店家也是說5D後續機大約6月份上市
要我再等等~
價位大約7-8萬.....
回復

如果5dII的功能真的如上所述,馬上來去訂一台[s:58]
回復

5D後繼機的芭樂消息
每隔兩三個月就會放一次

真煩![s:53] [s:53]
回復

很煩+1[s:14] [s:61] [s:7] [s:23] [s:53]
回復

雖然對5DMKII沒啥興趣,但以曾經使用過的角度來看,除了對焦精度以及更能信賴的LCD之外...拜託..5D有的缺點都不要再來了
回復

原帖由 GeorgeC 於 2008-3-12 14:13 發表

如果是這樣,那在醫界5DII就要大賣了[s:58] [s:58] [s:29] [s:29] ...

在商場,還是要有「服裝透視」功能才能引起話題...[s:19]
回復

如果那樣的規格是真的,或許在40D跟5D Mk II,還有一個低階FF機市場。
--APS-C的未來呢?[s:44]
回復

原帖由 yoyo 於 2008-3-12 18:07 發表
上週末到博漢區閒逛哈啦
聽店家也是說5D後續機大約6月份上市
要我再等等~
價位大約7-8萬.....

這是真的嗎...[s:25]
七八萬真的是很好的價格
回復

等出來就知道拉
店家都會這樣說拉,狠正常[s:58]