CanonFans

搜索
查看: 8815|回復: 19

中壢-580EX II

從580EX II出來看了很久,價格也只從15200掉到14800,今天就去中壢NOVA買了,問了館裡面只有新世界有貨,價格跟億華一樣,就入手一支了! 供要入手的大大參考~

PS:水貨,有附國際保卡
回復

昨天去博愛路探價格
問到最便宜的公司貨是15600...也有的報15800...16300...16500....很多價格..
也有店家賣水貨..
某店家問我這公司貨已經跟水貨差沒多少了耶..可以買公司貨了..
但是我還是很堅持的說我再等等好了...我承認我是去亂的..CC
回復

原帖由 IceMaster 於 2007-5-25 03:13 發表
從580EX II出來看了很久,價格也只從15200掉到14800,今天就去中壢NOVA買了,問了館裡面只有新世界有貨,價格跟億華一樣,就入手一支了! 供要入手的大大參考~

PS:水貨,有附國際保卡 ...

自從上次參加外拍後..發現真的需要敗入外閃...[s:17]
大大們會買公司貨OR水貨?
回復

原帖由 lsm3762d 於 2007-5-25 17:35 發表

自從上次參加外拍後..發現真的需要敗入外閃...[s:17]
大大們會買公司貨OR水貨?

根據很多論壇上面的人都講說彩虹對於閃燈的保固服務很差! 維修費跟水貨差不多,所以我買水貨~ 把他當成消耗品的一種心態去買
回復

公司貨和水貨一樣只有國際保單呀....
回復

我也是去中壢NOVA新世界買的耶, 上個月才買, 本來還會懷疑我倒底會不會常用到閃燈, 結果買了後才發現, 有閃燈好方便, 不管是在暗的地方照亮, 或是拍夕陽加人要補光, 都很好用, 最棒的是, 拍Y拍小東西在沒有棚燈的情形下, 外閃也幫了一個很大的忙!!!

只是有時學得, 要把閃燈使用到拍的好, 很難....如果只是要在暗的地方拍得到東西很簡單, 但如果要用閃燈拍得很自然, 實在不容易~~~
回復

580EXII
之前小弟透過管道
買到公司貨15300(可保固到明年10月)
閃燈只要主機板沒出事
都沒事

買水貨....我有不好的經驗(現在都買公司貨)[s:48]
其實彩虹維修只要是公司貨都會幫你處裡
現在因該有變便宜了吧
回復

奇怪....買一陣子了,15500在博愛的宇利買的
買公司貨... 燈壞了至少可以花錢換

水貨很麻煩

結論:閃燈要買公司貨
回復

有國際保單是沒有用的,還要配合國外購買憑證才有用,我香港買的580EX送修時就是這樣處理的
回復

昨日入手生平第一支閃燈 580EXII
也是在中壢新世界買的,公司貨
本來打算買水貨的,但…它又剛賣完
所以只好買公司的了~15500~
回復

價格差距不大的話,公司貨還是比較好的選擇![s:25]
回復

前幾天博漢區15000入手(公司貨)
回復

原來老大買14800

團購太晚了點

上次團購價格13200 (水)
[s:29]
回復

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40]

:尷尬:
回復

回復 14# 的帖子

是真的喔!![s:51] 我可以證明!![s:51]

還有爆乳裝可以看耶!![s:29] [s:29] [s:29]
回復