CanonFans

搜索
查看: 8523|回復: 47

600D、1100D和Speedlite 320EX and 270EX II 登場!

1.KISS X5 台灣600D 日本網站公布了
  http://cweb.canon.jp/camera/eosd/kissx5/index.html
  目前看來就是翻轉螢幕(入門機型對大眾使用者來說 應該算大加分)
  1800萬畫素
  3.7連拍
  3吋翻轉螢幕
  9點對焦
  DIGIC4
  550如預期的  很快....變成前輩....^^"

2.新款的18–55 IS II 二代!

3.新的閃燈270二代  和320EX
  http://www.dpreview.com/news/1102/11020706canonspeedlights.asp

4.KISS X50 (1000D)後繼機種1100D也登場
  http://cweb.canon.jp/camera/eosd/kissx50/index.html

5. EF500mm F4L IS II USM

6.EF600mm F4L IS II USM
  (感謝CHUN版友補充)

至於萬眾期待的5D3  似乎如預期的....再等看看年底吧^^"

評分

參與人數 12參與度 +194 收起 理由
幻夢暴殺手 + 15
jackiechen + 28
skateboard + 20
ibone928 + 5
mistsilver + 20
kc_ck + 20
old-sheep + 10
死蟲 + 20
georgetowner + 30
KevinJheng + 10
vincent16 + 5
陽離子 + 11

查看全部評分

回復

新的320EX閃燈很吸引人~~^^
希望不要太貴了~~
回復

要等到年底嗎 ... 也好 給大家存錢的時間 .... 希望能比 5d2 更好更進步 價格更優! QQ
回復

3位數的週期真的變一年了
不知道320EX的表現如何~
回復

入門款搭載翻轉螢幕,看來已漸有趨勢,不論自拍or高低角度拍攝都很方便!
回復

好HOT的訊息
DIGIC5還沒消息~~
回復

有點令人小失望呢..

不知道接下來還不會繼續發表

還有初一些鏡頭 500mm  200-400mm 都買不起...

說好的5d3呢

5d3呢
5d3呢
5d3呢
5d3呢
5d3呢
5d3呢
5d3呢
5d3呢

[s:48]

不過話說

320ex 多了新技術

ntegrated LED video light

不知道會不會是未來趨勢... 幹掉580exII

拭目以待!!
回復

回復

550D的位置剛坐溫而已600D要出來了[s:62]
看來新的DIGIC5 要跟新全幅機一起亮相了
回復

還是萬年9點對焦啊 完全提不起任何興趣
回復

特殊功能
320EX內建LED持續光源補光燈可以錄影補光
200-400 F4內建1.4X增距,可以變成280-560mm F/5.6
回復

gomibako 發表於 2011-2-7 14:48
還是萬年9點對焦啊 完全提不起任何興趣

沒辦法!!除非nikon把canon幹掉~canon才會想辦法把對焦點變多[s:61]
回復

550D的寶座被篡囉~~OAO
這一台來勢洶洶!!

啊~~~忍不住又要敗了!!![s:52]
回復

大家不要心急好菜一定是最後上的!
回復

管然有反轉螢幕啦!!
竟然18-55有第二代..會差在哪?

有新閃燈~真酷!
回復