CanonFans

搜索
查看: 654|回復: 9

2011郭元益抓周(圖多)

小櫻滿周歲囉。當然,一定要來每位媽媽最愛的郭元益抓周,為什麼它這麼好呢?我也想知道,來,接著看就知道了…

首先,是報到,不!最重要的是!一定要在至少半年前報名,今年聽說比較特別,非會員可以報名。
就算是會員,沒有早早報名可是會後悔一輩子的,一生只有一次啊!最重要的是,這是免費的!

第一站就是到旁邊的福氣樹抽韱,小蘋果硬是要湊上一腳,因為,她周歲的時候想報到啊!

接著第二關就是敲智慧鑼,對了,愛吃的小櫻手上還有報名時候送的小餅,這裡可以領到一頂超可愛的狀元帽。

開始囉,此時的小櫻還是搞不清要做什麼直盯著手上的木棒。

要敲囉

來個慢動作

敲響智慧鑼。周歲後要長智慧喔

來張合照紀念一下

接著穿過一樓氣派的大廳。

到了二樓看影片介紹,郭元益很用心地製作了影片  介紹小寶貝成長到周歲時會經歷的傳統民俗儀式。

小蘋果硬是要載一下,沒辦法,有了小櫻之後她就跟著退化了。我家有兩個滿周歲的寶貝。不對,當媽的好像也會退化…別打我!

來張大合照,終於有我的照片啦。這麵龜還是軟軟的喔!我們是第330場,天啊!已經有20127人參加了。

接著過聰明門

到了最裡面要開始囉。

預備…

可以看到裡面的空間非常的大,郭元益真的很用心在辦活動,二樓整個都是活動空間,足感心耶啦。
這時候的小蘋果也吵著要跟著爬,因為她沒爬過。只好讓她跟著爬,連狀元帽她也搶著載。
順帶提一下、這裡整個動線都很好,空間也很大,每站都有工作人員介紹跟蓋印章。

小櫻慢慢地爬了過來…

第一樣拿的就是算盤。

她還想拿給媽媽

接著另一手就拿起來尺,嗯!這算是什麼職業啊?不過,說來也對,
身為現代人要的不止是一技在身,而是要多才多藝啊!

又把尺舉得高高的

再來是書

最後就是電話了

我想她是因為常常看我們拿著電話在講,所以,很好奇

開始在講了,還有模有樣的,超可愛的啦。

光是這個電話她就玩了好久,再說一下,這裡的工作人員不會趕妳,
所以,可以很悠閒地讓小朋友慢慢挑,很讚,再加分。

發呆中的小蘋果拿著聽筒,我可不想妳當醫生啊!

因為,她之前在朋友家玩過這個啦,所以很好奇。

接著是第五站博狀元,可以按一下看選到什麼…

小櫻超開心的

這時候小蘋果也要爬一下。當她張開嘴時就表示她很不好意思。

姐姐幫妳按一下

接著是幸福桃,小蘋果比妹妹還要開心,每站她都要玩一下,算是一人報名兩人同遊了。

超Q的小蘋果

終於輪到小櫻了

還有平安蛋可以摸一下,它會發光喔

最後就是抽韱了,可以試看看今天的運氣就是可以抽獎品的啦。
在參加過麗嬰房之後我的感覺是,郭元益辦的抓周真的是好的沒話說啦。又是免費的。
若是可以的話,強力[s:137]來走這一趟,絕對值得。

評分

參與人數 10參與度 +243 收起 理由
owenwei520 + 25
攝男 + 16
小儒 + 20
Wang + 34
lm22ch + 30
shenghui + 10
kbook524524 + 40
schyi + 20
alen0912 + 20 感謝分享
godryanchiang + 28

查看全部評分

回復

很棒的成長記錄[s:47][s:47]
回復

精彩熱鬧的抓週記錄  [s:47]
郭元益這些活動好像做的很成功  有廣告效益
回復

成長總是值得珍惜~[s:22]
好可愛喔~
回復

精彩,優質的作品
[s:47]
回復

郭元益活動好像不錯喔~~可以拍下來以後去對照一下[s:33]
回復

schyi 發表於 2011-2-7 12:11
精彩熱鬧的抓週記錄  
郭元益這些活動好像做的很成功  有廣告效益

是啊,真的很有心,
且,這樣有達到廣告的效益。
回復

Wang 發表於 2011-2-7 12:57
成長總是值得珍惜~
好可愛喔~

是啊,我就是因為要記錄小寶貝的成長才買單眼的…
錢坑啊![s:76]
回復

攝男 發表於 2011-2-7 13:26
精彩,優質的作品

感謝賞圖。[s:8]
回復

MEPRINCE 發表於 2011-2-7 15:28
郭元益活動好像不錯喔~~可以拍下來以後去對照一下

以後應該會越來越好啦。[s:51]
回復