CanonFans

搜索
查看: 2471|回復: 11

[1Ds] 這是快門簾的問題嗎?

手上這支大兔快門只要在1/125秒以上就會出現如下圖在邊邊的地方出現較白的現象,請問這是快門簾的還是其他問題?
我感覺要去找彩虹醫院了...[s:52]

橫拍

直拍

回復

你貼錯連結了... 幫你貼

快門簾快壞了

換完後又是一條好漢

再拍20~30萬張
回復

果不其然...感謝Kent兄解惑[s:25]
回復

大兔公司貨

換快門簾  4~6千元  (忘記價錢了)

反光鏡組  1萬出頭

水貨要加收檢測費

如果機身拍攝張數很多了

建議兩者一起換....  既然要拆機...就拆一次就好了

如果是水貨 ...或是非職業用機..不是很趕

送日本更換

會比較便宜

日本會順便幫你清潔機身...整台包裝的很有FU..送回來

享受5星級的維修感受

來回約一個月
回復

原帖由 kent106 於 2008-3-11 19:55 發表
日本會順便幫你清潔機身

為什麼~差這麼多[s:48] [s:48] [s:48]

彩虹是在混啊[s:61] [s:61] [s:61]
回復

回復 4# 的帖子

聽起來挺不錯,那就送回日本好了
只是一個月還真是有點久[s:48]
回復

我的 5D在1/4000開始開合不正常,1/8000全黑...
不知道還可以撐多久...
回復

原帖由 kent106 於 2008-3-11 19:55 發表
大兔公司貨

換快門簾  4~6千元  (忘記價錢了)

反光鏡組  1萬出頭

水貨要加收檢測費

如果機身拍攝張數很多了

建議兩者一起換....  既然要拆機...就拆一次就好了

如果是水貨 ...或是非職業用機..不是很趕

送日 ...

Kent大說的是..............
送日本原廠回來爽度100%,相機裡裡外外清得一乾二淨
連五菱鏡內的灰塵也不見了[s:17] [s:17] [s:17] [s:17]
上次我的快門簾是在1/1000秒以上才會出現白影
請日本人送回Canon原廠更換,5個工作天就好了[s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42]
回復

原帖由 james9911 於 2008-3-28 22:14 發表

Kent大說的是..............
送日本原廠回來爽度100%,相機裡裡外外清得一乾二淨
連五菱鏡內的灰塵也不見了[s:17] [s:17] [s:17] [s:17]
上次我的快門簾是在1/1000秒以上才會出現白影
請日本人送回Canon原廠更換,5個工作天就好了: ...

911兄又消失好久囉~[s:28]
有沒有進什麼新器材啊![s:58]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-3-28 22:23 發表

911兄又消失好久囉~[s:28]
有沒有進什麼新器材啊![s:58]

在等4月底到來[s:21] [s:21] [s:21] [s:21]
回復

原帖由 james9911 於 2008-3-28 22:35 發表

在等4月底到來[s:21] [s:21] [s:21] [s:21]

該不會是220...
等您頭香開箱...[s:31] [s:31] [s:31]
回復

原帖由 ywwr 於 2008-4-4 20:21 發表

該不會是220...
等您頭香開箱...[s:31] [s:31] [s:31]

我倒是比較期待24-70 L IS
這樣暗暗的室內還能不用高ISO硬拼
有時F1.4都覺得快門太低[s:21]
回復