CanonFans

搜索
查看: 1636|回復: 12

想買5D…

大家好,小弟目前用20D,心裡一股衝動想直上5D,不過其實心裡有點期待二代的5D,
心裡非常的爭扎,會想等二代機不是因為性能如何提升,而是目前5D還是有點小問題
比如說反光鏡飛射…不曉得大家意見如何?是繼續用20D等下一代呢?還是直上了?
回復

WAITING.............................[s:46]
回復

再等一下,, 先看看5d II 價格 [s:58]
回復

沒急用~就等這看囉~
反正二代一出~如覺得不好~再買一代~價位也會稍低~
基本上~九點全十字是一定要的~畫素再稍拉高~
你用二十豬到現在~對其對焦精度應有底~
全十字會不會更好????
我是有用到~想不開~二十豬就上小兔三~
要不要跟我一樣??~還滿不錯用的~除液晶面板~[s:54]
回復

如果可以等就觀望看看囉
不然去找台二手的也不錯[s:59]
回復

小弟現在也是在等2代5D,
主要是看它的售價,如果太高我就來找2手的5D.
回復

先把20D操到爛掉[s:61]

先把技術練到純青[s:47]

再買別的機身[s:19]
回復

原帖由 HSI 於 2008-3-11 15:32 發表
先把20D操到爛掉[s:61]

先把技術練到純青[s:47]

再買別的機身[s:19]

其實我也有這麼想耶,只不過目前我的鏡頭是24-105加上10-20,常用焦段會被切割
出國要帶兩隻鏡很麻煩,除此之外20D也蠻好用的…
回復

如果是為了方便旅遊
我想5D是個好選擇
因為我當初就是為了這個理由才給他買下去的
買完之後只有一件事情很後悔

怎麼這麼晚才買[s:19] [s:19]
回復

[s:13].....從N轉到C,40D買了沒兩個月,就把它換成5D了....
原本還想等到年底5D二代的出現,結果就.....,
拿到之後,第一張在戶外拍的風景照,
第一張在室內昏暗咖啡館的高ISO照,
真的會有哪種....真該早點買的念頭。

不是說之前NIKON的相機不好,也不是說40D不好,
只能說, Canon 5D 給我的感動,比上面兩台相機都來的好一些。
回復

原帖由 thomas 於 2008-3-11 15:26 發表
小弟現在也是在等2代5D,
主要是看它的售價,如果太高我就來找2手的5D.

小弟也是這麼想, 所以鏡頭就不考慮EF-S系列的產品
忍一下, 一下就過去了
回復

如果5DII售價超過10萬你能接受,那就等5DII[s:58] [s:58] [s:58]
否則就上5D吧!有些美好畫面是不等人的.[s:36] [s:36] [s:36]
5D目前真是物有所值[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 wkm1962 於 2008-3-13 23:09 發表
如果5DII售價超過10萬你能接受,那就等5DII[s:58] [s:58] [s:58]
否則就上5D吧!有些美好畫面是不等人的.[s:36] [s:36] [s:36]
5D目前真是物有所值[s:19] [s:19] [s:19] ...

+1[s:47] [s:47]
[s:54] [s:54] [s:54]
回復