CanonFans

搜索
查看: 1828|回復: 4

請教閃燈用的柔光罩 " keystone "

這次參加台北的聚會, 看到趙大用的柔光罩, 罩上印著 '' keystone " 的字樣,  原想回家上網訂購,  但卻找不到, 不知有哪位先進可告知小弟, 哪裡可以買到?
[s:26] [s:26]
回復

google搜尋楔石攝影怪兵器[s:19] [s:19] [s:19]

要小心喔,那邊也是敗家的深淵

每次去小朋友都會不小心的離家出走一堆:淚流: :淚流: :淚流:
回復

回復 1# 的帖子

請在網路上面找『楔石』或『攝影怪兵器』,
即可找到答案
回復

那應該是楔石賣的柔光罩,楔石賣的柔光罩我買了三個,就只差一個超大
的我沒買而已了。

不過現在最滿意數位達人賣的碗公柔光罩的效果。

楔石的東西網站上看的到的話是可以線上訂購,可是問題就來了。

經過我多次進出楔石本店的經驗告訴我,其實有非常多好用的東西在楔石
的網站上是看不到的,因為網站上看不到,當然就不可能線上訂購了啊!

楔石的網站好像也只有首頁的新品快訊可以看,點進去裡面的分頁,是可
以看到很多產品,但是也有很多產品是看不到的,所以後來我去楔石網站
都只是看看首頁有沒有什麼新品而已,裡面的分頁我完全不去看了,因為
我知道有很多東西是店裡面有可是網站卻沒有的。

楔石賣的東西很多又很雜,有很多好用的小工具,不過那些小工具真的太
多了,多到你去店面看也很難一下子就看完了,而且他們常常自己引進一
些比較沒什麼人聽過的品牌的產品,從外拍燈、棚燈和攝影包包都有一些
是一般人沒聽過的品牌,如果覺得那種產品的品質可以接受,那就可以在
楔石買,因為我有一次和楔石的人聊過,他們說網路上可能會有賣一樣的
東西,可能賣的更便宜,可是網路上買不一定有保固,但是只要是楔石賣
的東西,故障了都可以送去那邊送修,不過他們不負責一模一樣的產品但
是不是在他們那邊買的東西的維修服務。

我之前在楔石買過一個沒聽過的牌子的超級大包包,他們說是大陸的牌子,
是他們自己引進的,我上網查網址還真的是大陸的牌子,不過以那樣的價格
來看,隨便一個比較紅的品牌的包包,如果想要找相同價位的包包,那真的
是小的可以的,可是這個大陸牌的包包以那樣的價位卻可以那麼大一個,還
真不錯。

目前使用一次,也就是上次中區聚會我帶去的那個超誇張大包包,我覺得還
蠻堅固耐用的,如果沒有品牌情節,那個牌子是可以買,我買的那一個是比
較大的包包,還有小一點的可以買,但是也沒有小到哪裡去就是了。

快要來臨的二次中區聚會我還在想要不要帶大包包給沒看過的人看看的說,
不過真的太大一包了,我也不太願意背出門,不是我怕累,而是怕路人給我
奇怪的眼光而已,因為那個包包太大,感覺上路人的眼神都會覺得我很奇怪,
所以我還在想要不要帶去。

最後我要說的是,想買楔石的東西,去網站上參考看看就好了,真的要花錢
還是要跑一趟楔石本店去看,因為有太多東西是網路上看不到的了。

楔石的東西產品超多實用的卻不多,唯一的優點應該就是很多東西只有他們
那邊才有,而且價格還不算太貴,而且他們也會引進很多便宜的東西進來,
讓需求不大的人不需要遷就高貴的產品而不得不花大錢買東西。

如果說有參加二次中區聚會的人想看我那大中小共四個柔光罩的話,麻煩短訊
跟我說一下,我先知道有多少人有興趣看看四個不同柔光罩的效果,我統計人
數再考慮要不要帶去,,畢竟帶來帶去也會容易不小心弄壞的。

有想看我那大包包的,也一併短訊通知一下啦!

如果都沒人有興趣的話,那我就可以空手去參加二次中區聚會,帶個錢包去吃飯
就好了。 [s:19] [s:59]
回復

原帖由 GeorgeC 於 2008-3-11 13:47 發表
請在網路上面找『楔石』或『攝影怪兵器』,
即可找到答案

[s:57]

不一定找的到答案哦!

很多東西網站上是找不到的哦!

不信的話可以去楔石本店和網站兩邊比較看看就知道了。[s:58]
回復