CanonFans

搜索
樓主: Daniel750805

胖胖白70-300 L vs 小小白70-200 L

我想大大應該是比較喜歡胖白吧~還是選擇自己喜歡的吧.畢竟是自己再用.不然失眠很痛苦.我自己都深受其害[s:19]
回復

回復 Jelin 的帖子

挖勒~~~Jelin哥
你怎麼知道我心裡的底是\"胖胖白\"呢??
你太強ㄌ....哈哈!!!
回復

[s:12]這是一個很難的決定
這兩支我都沒有.但我只能說.真的要拍衝浪.拍比基尼辣妹.那胖白可能好一點
但以畫質來說.小小白因該會比較好吧[s:17]
回復

我沒有用過胖白,不敢說好壞,但有個參考指標您可以查一下,查完也請您分享
我以前是用小小黑 70-300 IS F4~F5.6 , 在陽光下畫質很好, 70-200 焦段畫質媲美L
但是缺點是外對焦,容易入塵、垂頭,沒陽光時畫質很散,拍鳥根本無法數毛
我不知道胖白前身是否就是小小黑, 假設胖白是外對焦, 就建議不要了

小小白是內對焦, 沒有垂頭問題, 對焦快, 畫質鋒利, 是一代銘鏡, 目前最不後悔的選擇
回復

我推小小白

但是小弟是用小白無 IS
基本上已經夠用了

給你參考囉!
以下是用小白拍的~獻醜了
回復

我有用定焦300mm F4拍過烏石港的衝浪,不過那是加在350D的機身上,要再乘1.6倍。
有興趣的話可去相冊看看。
感覺上,焦段還是不夠長,岸邊好多賢拜都用600MM在拍。
個人淺見,僅供參考。
回復

回復 Daniel750805 的帖子

大瑋  花錢還要這麼痛苦
拿來小弟幫你代勞好了  
別打我  [s:48]
回復

我沒投票
因為功力跟能力都還沒到這個階段  [s:27]
建議兩管都花錢去租回家
好好的拍一拍  再回家好好比較差異性
米其李  的建議也很忠肯   可以參考
回復

回復 turnroll 的帖子

http://www.photosharp.com.tw/photosharp/News9170.html#
這個是大大幫我找個資料~~
那你幫我看看如何呢????
回復

感覺畫質還不錯,但內對焦還是外對焦實在看不出來
回復

回復 turnroll 的帖子

胖胖白是外變焦ㄉ...
不過大大們覺得外變焦很容易入塵..
可是內外變焦的鏡頭多多少少還是會入塵不是嗎??
回復

28-300L...也是不錯的選擇...不過價錢.........[s:36]
回復

回復 shark1219 的帖子

@\"@~~~買下去又要飛高高ㄌ...
還是別亂肖想...呵呵...
回復

有目標才有更大的動力賺錢阿...0.0
回復

回復 shark1219 的帖子

這樣買怎樣賺都賺不夠花ㄉ...
到時我老婆會揍我...[s:80]
然後就家庭革命...
回復